XETOWN

질문/답변

웹에 관련된 질문과 답변을 나눌 수 있습니다.

포인트 히스토리 모듈에는 잘 알려진 모듈의 action에 대해서만 정확한 기록을 남기는데요.

pointhistory.model.php에 아래와 같은 코드가 있던데

 

         /**
         *@brief 포인트 히스토리 내용
         **/
        function getPointhistoryContent(&$obj,$history = null,$pkey = null)
        {
            $__PHC__ = Context::get('__PHC'.$history->member_srl.'__');    
            if($__PHC__){
                if(!$pkey && $pkey!==0) $pkey = count($__PHC__)-1;
                return $__PHC__[$pkey][0];
            }

 

실제로 포인트 히스토리 모듈 상에서 __PHC[회원번호]로 Context::set() 하는 게 없는걸로 봐서는

다른 모듈에서 확장할 수 있게 해놓은 것 같은데, 제가 생각한게 맞는지 모르겠네요.

  • ?
    날아라 2016.08.08 14:56:09
    다른모듈에서 포인트히스토리에 어떤 문구가 나오게할지 설정할수 있습니다.
  • ?
    SimpleCode 2016.08.08 16:34:11
    제가 생각했던게 맞는 것 같네요. 감사합니다.

List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 답변을 확실히 받기위한 질문자 지침서 21 람보 2015.12.31
» 포인트 히스토리 모듈 사용 시 임의로 메시지 내용을 바꿀 수 있나요? 2 SimpleCode 2016.08.08
2555 모바일 로그인이나 회원가입 기타 글쓰기 커서터치시 화면 확대 안되게 할려면? 보고하비 2016.08.08
2554 모바일페이지 질문이 있습니다. 4 가이더 2016.08.08
2553 게시판 첨부파일 경로 문제 2 이연훈 2016.08.07
2552 라이믹스 recaptcha 오류 2 file 아우 2016.08.07
2551 모바일 스킨 댓글에서 레벨 아이콘 노출 방법 메비우스의닭 2016.08.07
2550 클플 speed 에서 Auto Minify 사용해줘도 괜찮은가요? 14 file xelover 2016.08.07
2549 코어 1.8.24 업데이트 후 서버 다운현상 5 December 2016.08.07
2548 xe타운 자게에서 쓰는 경고! 이거 있잖아요... 2 file 김햄C 2016.08.07
2547 경험치 모듈 3 빱빱 2016.08.07
2546 갤러리 게시판을 만들고싶은데..해주실분 있으신가요?ㅠㅠ사례합니다.. 1 미니호 2016.08.07
2545 XE 이미지 파싱후 다운로드해가는거 막는법없을까요 ? 9 아즈냥 2016.08.06
2544 페이스북 oEmbed 잘되시나요? 3 file 기븐 2016.08.06
2543 https -> http 로 이동하는건 없나요? 7 낙타 2016.08.06
2542 상단 메뉴 이동 4 file 가이더 2016.08.06
2541 페이팔 연동질문 이성민 2016.08.06
2540 모바일에서 그룹 이미지 마크 노출방법 4 메비우스의닭 2016.08.06
2539 보유한 폰트파일을 에디터에 적용하려면? 6 sar**** 2016.08.05
2538 누리고 쇼핑몰 트랜드샵 모바일쪽에 이상한 문자열에 대해 질문드립니다. 5 file 이성민 2016.08.05
2537 구글 검색결과.... 1 file 낙타 2016.08.05
Board Pagination Prev 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 190 Next
/ 190
위로
서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려 주십시오...