XETOWN

질문/답변

웹에 관련된 질문과 답변을 나눌 수 있습니다.
조회 수 97 댓글 12
  • profile
    웹지기 2016.08.11 14:16:29
    그 코드를 어디까지 감싸셨는지 어떤 파일에 감싸셨는지에 따라 경우의 수가 많이 나오겠죠.
  • ?
    비누 2016.08.11 14:20:46
    레이아웃 파일에서
    <!--@if(!$oDocument->isExists())-->
    <!-- 광고 코드 -->
    <ins class="adsbygoogle"
    style="display:block"
    data-ad-client="-"
    data-ad-slot="-"
    data-ad-format="auto"></ins>
    <script>
    (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
    </script>
    <!--@end-->
    이런시긍로 광고만 감쌌습니다..
  • profile
    웹지기 2016.08.11 14:21:55
    광고코드만 정확히 감싸셨다면 그런 현상이 있을수 없을 것 같네요. 뭔가 잘못 파악하고 계신게 더 있을 듯 합니다.
  • ?
    비누 2016.08.11 14:23:10

    정확히는 주소창에 document_srl=??? 이 있는 곳에서만 레이아웃이 멈춰버립니다.

  • ?
    ibcms 2016.08.11 14:23:18
    레이아웃쪽에 $oDocument만 쓰셨나요?
    $oDocument = $oDocument->getXE('xe');와 같이 상속하셨나요?
  • ?
    비누 2016.08.11 14:23:48
    상속은 따로 안했어요
  • ?
    ibcms 2016.08.11 14:23:53
    클래스 상속 안하시면 오류납니다.
  • ?
    비누 2016.08.11 14:25:49
    감사합니다. 이해가 좀 되고 있습니다
    $oDocument->getXE('xe'); 는 어떤걸 의미하는건가요?
  • ?
    ibcms 2016.08.11 14:28:19
    그냥 예제로 쓴것 뿐입니다.
    {@
    $oDocumentModel = getModel('document');
    $oDocument = $oDocumentModel->getDocument($document_srl);
    }

    //getDocument
    documentModel::getDocument($document_srl = 0,
    $is_admin = false,
    $load_extra_vars = true,
    $columnList = array()
    )
  • ?
    비누 2016.08.11 14:30:54
    아... 어렵지만 해결은 잘 됐습니다. 정말 감사합니다. ^^
  • ?
    ibcms 2016.08.11 14:30:55
    더 쉽게 할려면

    <block cond="!$document_srl">
    <!-- 광고 코드 -->
    <ins class="adsbygoogle"
    style="display:block"
    data-ad-client="-"
    data-ad-slot="-"
    data-ad-format="auto"></ins>
    <script>
    (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
    </script>
    </block>

    이렇게 하셔도 됩니다.
  • profile
    라자루스 2016.08.11 15:05:43
    이미 해결은 되셨지만 원인은 댓글 수정 / 삭제 페이지에서는 $oDocument 변수를 바로 받아오지 못하기 때문입니다.

List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 답변을 확실히 받기위한 질문자 지침서 21 람보 2015.12.31
2585 XE core 분석 도중 $path{0} 가 이해가 안됩니다. 2 갸라 2016.08.12
2584 라이믹스 넘겨보는 사진 애드온 에러? 1 sar**** 2016.08.12
2583 nginx php 연동 도와주세요 1 S++ 2016.08.12
2582 라이믹스의 설문조사를 xe에서 적용하려면? 2 보고하비 2016.08.12
2581 모바일에서 레벨 아이콘은 어떻게 출력을 해야 하나요? 2 torrent 2016.08.12
2580 메뉴 새글 표시 모듈에 대한 질문입니다 2 serial 2016.08.12
2579 FTP로 할수 있나요? 6 BlackTeddyBear 2016.08.12
2578 XE core 분석 중 getScriptPath() 함수에 대해서 알고 계신분 계신가요? 2 갸라 2016.08.11
2577 dispBoardCategory 화면 4 웹지기 2016.08.11
2576 XE core 분석 중 php 문법에 대해서 궁금한점 질문드립니다. 5 갸라 2016.08.11
2575 동일 서버에서 라이믹스랑 xe 동시에 사용할때 질문드립니다 3 기븐 2016.08.11
» 목록에서만 나오게 하는 소스 12 비누 2016.08.11
2573 이미지 프로세스 모듈 사용시 원본사이즈로 이미지 어떻게 올리나요?? 1 핫딜 2016.08.11
2572 Xe 이미지 리퍼러 체크후 다른 이미지 출력하는방법 ... 7 아즈냥 2016.08.11
2571 모바일에서 여러 사진을 한번에 첨부하는 방법이 있을까요? 1 아스타 2016.08.11
2570 구글,네이버에 사이트맵을 제출하려고 합니다. 어떤 모듈이 좋을까요? 5 구름이 2016.08.10
2569 에디터 글꼴 크기를 rem 단위로 바꾸는 방법 6 file 윤삼 2016.08.10
2568 개인서버의 전원을 차단하고 이사하면 어떤문제가 생길까요? 24 가브리엘조 2016.08.10
2567 nginx 용으로 htaccess 변환 때문에 도움 요청드립니다 비누 2016.08.10
2566 사용중인 서버호스팅 동시접속자 수를 알 수 있을까요? 7 alrin 2016.08.10
Board Pagination Prev 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 204 Next
/ 204
위로
서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려 주십시오...