XETOWN

질문/답변

웹에 관련된 질문과 답변을 나눌 수 있습니다.
조회 수 36 댓글 4

레이아웃의 버튼 중 노출 조건을 추가해야 하는데요.


dispBoardCategory

분류보기 화면시 특정 버튼이 노출이 필요합니다.


목록일때,글읽일때 가 아닌

분류보기일때의 조건이 필요합니다.

  • profile
    웹지기 2016.08.11 23:10:48
    이요청때 주소가
    /index.php?mid=abc&act=dispBoardCategory
    이렇게 표시됩니다.
  • profile
    웹지기 2016.08.12 00:19:28
    <block cond="$act == ''dispBoardCategory">
    혹시 이게 기능한가요?
  • profile
    불금 2016.08.12 00:25:44

    일단 php에선 if($_GET["act"] === "dispBoardCategory") 이렇게하면 되는데
    XE에서 {@ } 으로 감싸면 되니.. 위에 적으신 구문도 될거같긴한데...

  • profile
    웹지기 2016.08.12 12:22:48
    감사합니다.
    <block cond="$act == 'dispBoardCategory'">

    요게 동작하네요~~

List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 답변을 확실히 받기위한 질문자 지침서 21 람보 2015.12.31
2586 XE 코어 1.8.15에서 라이믹스로 변경하려면 무엇을 설치해야 하나요? 4 Novelic 2016.08.12
2585 XE core 분석 도중 $path{0} 가 이해가 안됩니다. 2 갸라 2016.08.12
2584 라이믹스 넘겨보는 사진 애드온 에러? 1 sar**** 2016.08.12
2583 nginx php 연동 도와주세요 1 S++ 2016.08.12
2582 라이믹스의 설문조사를 xe에서 적용하려면? 2 보고하비 2016.08.12
2581 모바일에서 레벨 아이콘은 어떻게 출력을 해야 하나요? 2 torrent 2016.08.12
2580 메뉴 새글 표시 모듈에 대한 질문입니다 2 serial 2016.08.12
2579 FTP로 할수 있나요? 6 BlackTeddyBear 2016.08.12
2578 XE core 분석 중 getScriptPath() 함수에 대해서 알고 계신분 계신가요? 2 갸라 2016.08.11
» dispBoardCategory 화면 4 웹지기 2016.08.11
2576 XE core 분석 중 php 문법에 대해서 궁금한점 질문드립니다. 5 갸라 2016.08.11
2575 동일 서버에서 라이믹스랑 xe 동시에 사용할때 질문드립니다 3 기븐 2016.08.11
2574 목록에서만 나오게 하는 소스 12 비누 2016.08.11
2573 이미지 프로세스 모듈 사용시 원본사이즈로 이미지 어떻게 올리나요?? 1 핫딜 2016.08.11
2572 Xe 이미지 리퍼러 체크후 다른 이미지 출력하는방법 ... 7 아즈냥 2016.08.11
2571 모바일에서 여러 사진을 한번에 첨부하는 방법이 있을까요? 1 아스타 2016.08.11
2570 구글,네이버에 사이트맵을 제출하려고 합니다. 어떤 모듈이 좋을까요? 5 구름이 2016.08.10
2569 에디터 글꼴 크기를 rem 단위로 바꾸는 방법 6 file 윤삼 2016.08.10
2568 개인서버의 전원을 차단하고 이사하면 어떤문제가 생길까요? 24 가브리엘조 2016.08.10
2567 nginx 용으로 htaccess 변환 때문에 도움 요청드립니다 비누 2016.08.10
Board Pagination Prev 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 191 Next
/ 191
위로
서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려 주십시오...