XETOWN

질문/답변

웹에 관련된 질문과 답변을 나눌 수 있습니다.
조회 수 65 댓글 6

FTP에다가 영상을 넣어 놓고 그 해당 주소로 동영상 재생이 가능한가요?

가능하면 어떻게 하나요?

 

혹 모듈이나 에드온, 위젯 있을경우 알려주세요. ㅠ

  • profile
    팀워크 2016.08.12 11:36:46
    Video 태그로 되지 않나요?
  • profile
    BlackTeddyBear 2016.08.12 12:09:02
    어떻게 하나요?
  • profile
    포커스 2016.08.12 12:15:33
    http://www.w3schools.com/html/html5_video.asp 참고 바랍니다.
  • profile
    BlackTeddyBear 2016.08.12 12:37:26
    컥.. 주소를 어디다가 삽입해야할지 모르겠네요;; FTP에서 클립URL복사해서 붙여넣기 하니까 안되네요;
  • profile
    기진곰 2016.08.12 13:27:14
    FTP로 업로드한 파일의 인터넷 주소를 정확하게 파악하는 것이 관건입니다.
    예를 들어 FTP에서는 public_html/xe/files/my_videos 폴더에 업로드했는데
    인터넷상에서는 example.com/xe/files/my_videos일 수도 있고,
    특히 파일명에 한글이 포함되어 있다면 더 복잡해지거든요.
  • profile
    BlackTeddyBear 2016.08.12 17:51:46
    한글포함안되고 mp4만 되던군요... 근데 화면이 안나옴;;

List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜
2586 모바일에서 PC버전 눌렀을 시 에러문의 file 메비우스의닭 2016.08.12
2585 XE 코어 1.8.15에서 라이믹스로 변경하려면 무엇을 설치해야 하나요? 4 Novelic 2016.08.12
2584 XE core 분석 도중 $path{0} 가 이해가 안됩니다. 2 갸라 2016.08.12
2583 라이믹스 넘겨보는 사진 애드온 에러? 1 sar**** 2016.08.12
2582 nginx php 연동 도와주세요 1 S++ 2016.08.12
2581 라이믹스의 설문조사를 xe에서 적용하려면? 2 보고하비 2016.08.12
2580 모바일에서 레벨 아이콘은 어떻게 출력을 해야 하나요? 2 torrent 2016.08.12
2579 메뉴 새글 표시 모듈에 대한 질문입니다 2 serial 2016.08.12
» FTP로 할수 있나요? 6 BlackTeddyBear 2016.08.12
2577 XE core 분석 중 getScriptPath() 함수에 대해서 알고 계신분 계신가요? 2 갸라 2016.08.11
2576 dispBoardCategory 화면 4 웹지기 2016.08.11
2575 XE core 분석 중 php 문법에 대해서 궁금한점 질문드립니다. 5 갸라 2016.08.11
2574 동일 서버에서 라이믹스랑 xe 동시에 사용할때 질문드립니다 3 기븐 2016.08.11
2573 목록에서만 나오게 하는 소스 12 비누 2016.08.11
2572 이미지 프로세스 모듈 사용시 원본사이즈로 이미지 어떻게 올리나요?? 1 핫딜 2016.08.11
2571 Xe 이미지 리퍼러 체크후 다른 이미지 출력하는방법 ... 7 아즈냥 2016.08.11
2570 모바일에서 여러 사진을 한번에 첨부하는 방법이 있을까요? 1 아스타 2016.08.11
2569 구글,네이버에 사이트맵을 제출하려고 합니다. 어떤 모듈이 좋을까요? 5 구름이 2016.08.10
2568 에디터 글꼴 크기를 rem 단위로 바꾸는 방법 6 file 윤삼 2016.08.10
2567 개인서버의 전원을 차단하고 이사하면 어떤문제가 생길까요? 24 가브리엘조 2016.08.10
Board Pagination Prev 1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 245 Next
/ 245
위로
서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려 주십시오...