XETOWN

질문/답변

웹에 관련된 질문과 답변을 나눌 수 있습니다.

안녕하세요. 이제 막 입문한 초보가 문제 해결에 대한 방법 을 어디서 찾아야 할지 몰라

골머리를 앓다가 염치불구하지만 xe타운 질문/답변 게시판에 조심스레 질문글 남겨봅니다.

 

현재 윈컴이님의 심플스트랩 레이아웃을 정말 감사하게 사용중입니다만,

기본 폰트 로고는 메뉴 탭과 같이 정렬이 잘 되어 나오지만...

로고 이미지를 적용하면 아래와 같이 위치를 벗어나는 증상이 생기곤 합니다.

 

캡처9.PNG

(최대 높이 50 px 에 맞춘 로고 이미지 입니다)

 

원 의도라면 상단바 안에 이미지가 온전히 들어가야 할텐데,

이러한 문제는 어떤 부분에서 문제가 생긴 것 일까요?

 

 

혹시 문제 파악에 빼놓은 부분이 있다면 댓글 주시면 수정하겠습니다.

xe 타운 고수님들의 도움을 구합니다 _(_ _)_

Atachment
첨부 1
  • profile
    xelayout 2016.08.15 13:25:20
    주소 남겨주시면 답변에 도움이 될것 같은데요?
  • profile
    RADIX 2016.08.15 21:05:43
    앗... 그간 질문게 공지를 다시 읽고 오니 주소를 남기는게 문제해결에 필수라고 되어있었네요.
    다음에 질문드릴 때 부터는 꼭 남기도록 하겠습니다... 댓글 감사합니다.
  • profile
    기진곰 2016.08.15 13:55:24

    로고 이미지 크기를 확 줄여도 마찬가지인가요? 저 공간에 들어가기에는 너무 큰 것 같은데요.

  • profile
    RADIX 2016.08.15 21:06:33
    로고 크기를 줄이면 pc에서는 조금 괜찮아 보이지만
    모바일에서는 많이 흐려보이는 현상이 발생하더라구요..
  • profile
    윈컴이 2016.08.15 14:12:07
    안녕하세요. Simplestrap 레이아웃 개발자입니다.
    확인 후 다시 댓글 남기겠습니다.
  • profile
    윈컴이 2016.08.15 14:17:41
    아래 코드를 레이아웃 설정의 헤더 스크립트에 넣어주세요.
    <style>
    #navbar .navbar-logo-img{padding-top:0;padding-bottom:0}
    #navbar .navbar-brand>img{max-height:100%}
    </style>
    다음 업데이트(v2.1)에서 수정될 예정이니 업데이트 이후 지우셔도 무방합니다.

    로고 이미지를 확인하지 못했네요. 알려주셔서 감사합니다 :)
  • profile
    RADIX 2016.08.15 21:09:10

    아, 제작자님이 오셨군요 ^^!
    말씀주신 코드를 넣어보았더니 드디어 제 위치에 들어갔습니다!

    문제해결에 도움 주셔서 감사합니다!

  • profile
    윈컴이 2016.08.15 22:35:06
    감사합니다 :)

위로
서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려 주십시오...