XETOWN

질문/답변

웹에 관련된 질문과 답변을 나눌 수 있습니다.

http://www.dogdrip.net/?mid=dogdrip&sort_index=popular

 

게시물 이동이나 복사도 아닌 거 같은데 어떤 방식으로 구현한 걸 까요?

 

 

  • ?
    후하니 2016.08.25 19:20:51
    ./modules/board/board.view.php

    // if the category is enabled, then get the category
    if($this->module_info->use_category=='Y')
    {
    $args->category_srl = Context::get('category');
    }


    // setup the sort index and order index
    $args->sort_index = Context::get('sort_index');
    $args->order_type = Context::get('order_type');
    // !!!S
    if ($args->sort_index == 'best')
    {
    // 추천수 3이상
    $args->search_target = 'voted_count';
    $args->search_keyword = 3;
    }
    // !!!E

    if(!in_array($args->sort_index, $this->order_target))
    {
    $args->sort_index = $this->module_info->order_target?$this->module_info->order_target:'list_order';
    }
  • profile
    윤체리 2016.08.25 19:22:46
    정말 감사합니다!
  • profile
    윤체리 2016.08.25 19:38:24
    음... 그런데 이걸 대략 몇번째 줄에 넣으면 될까요?
  • ?
    후하니 2016.08.25 19:43:57

    ctrl + F로
    // setup the sort index and order index
    $args->sort_index = Context::get('sort_index');
    $args->order_type = Context::get('order_type');
    있는부분 찾아서 바로 아래에다 넣으면 됩니다

    추가하는 부분은  // !!!S 과 // !!!E 사이 값입니다

  • profile
    윤체리 2016.08.25 19:53:07
    if ($args->sort_index == 'best')이부분의 'best'가 카테고리 이름인지 알았는데 아닌가보네요ㅠㅠ

    자꾸 질문드리기 죄송하지만

    게시판엔 어떤식으로 추가하면 될까요?
  • ?
    후하니 2016.08.25 19:56:23

    http://dnip.co.kr/index.php?mid=bgmstorage&sort_index=best
    위 주소 형식으로 하시면 될겁니다

  • profile
    윤체리 2016.08.25 20:06:42

    정말 감사합니다. 좋은 밤되세요!


위로
서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려 주십시오...