XETOWN

질문/답변

웹에 관련된 질문과 답변을 나눌 수 있습니다.

페이스북 댓글 애드온이 작동안해서 소스를 보고 있는데 ....

 

$addon_position = "/<\!--AfterDocument\(([0-9]+),([0-9]+)\)-->/is";
        $dsori_facebook_current_url = getUrl('','document_srl','$1');    

   ====> 현재 보고 있는게시판의 주소를 가져오려고 하는데 이게 맞나요?
        $dsori_facebook_comment_box .='
        <div class="fb-comments_container">
        <div class="fbHeader" >
        <h2>Facebook '.Context::get('lang')->comment;
        if($ai->dsori_facebook_show_comment_count)
            $dsori_facebook_comment_box .= '<span>&nbsp;<fb:comments-count href='.$dsori_facebook_current_url.'/></fb:comments-count></span></h2></div>';
            
        $dsori_facebook_comment_box .='

                <div class="fb-comments" data-href="'.$dsori_facebook_current_url.'" data-width="" data-numposts="'.$ai->dsori_facebook_data_numposts.'" data-colorscheme="'.$ai->dsori_facebook_colorset.'" data-order-by="'.$ai->dsori_facebook_data_order_by.'" ></div>
            </div>
        ';    
 

  • profile
    이성민 2016.09.02 15:45:25

    http://zzandoli.com/tip/5332 에 보면 getFullUrl('mid',$mid); 하고 getFullUrl('', 'document_srl',$document_srl); 어떤걸 사용해야할까요?

  • profile
    기진곰 2016.09.02 15:47:42

    뭔가 정규식 같은게 보이는데, 그 정규식을 처리하는 함수가 안 보이네요.

     

    어디서나 통하는 방식으로는 이런 게 있습니다.

    getUrl('', 'document_srl', Context::get('document_srl'))

    만약 주소에 게시판 이름이 들어가야 한다면

    getUrl('', 'mid', Context::get('mid'), 'document_srl', Context::get('document_srl'))

     

    위의 두가지 모두 글읽기 화면에서만 동작합니다.

    템플릿 파일에서는 Context::get이 필요하지 않고 그냥 $mid, $document_srl을 써도 됩니다.


List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 답변을 확실히 받기위한 질문자 지침서 21 람보 2015.12.31
2736 빵메뉴라는게 뭔가요? 4 file 데버 2016.09.02
2735 xe core 분석중, _replacePath 부분을 보는데 뭘 의미하는지 잘 모르겠네요 4 갸라 2016.09.02
2734 act 허용 애드온은 없나요? 5 기븐 2016.09.02
2733 $oDocument->getExtraEidValue('확장변수명') XE 어떤 버전 부터 지원하나요? 2 구름이 2016.09.02
» 현재 보고 있는게시판의 주소를 가져오려고 하는데 이게 맞나요? 2 이성민 2016.09.02
2731 Document 모듈에서 비공개와 비밀의 차이점이 뭘까요... 3 과니 2016.09.02
2730 ssl 인증서 설치후 리다이렉트오류.. 2 뚜방 2016.09.02
2729 모듈의 info.xml 출력 하는 방법이 궁금합니다. 5 구름이 2016.09.01
2728 Cozy Home 레이아웃 관련 5 동시성 2016.09.01
2727 사이트 운영에 대해 고수님들께 조언을 구하고자 합니다. 8 RADIX 2016.09.01
2726 로그인 후 그룹별로 다른 페이지로 이동하기 2 디지털리스트 2016.09.01
2725 xe 관리자에서 a 태그 target 을 _blank 사용시 이미지를 나오지 않게 하고 싶습니다. 3 file 구름이 2016.09.01
2724 [CSS 질문] DIV 아래에 내용을 추가하고 싶은데 자꾸 옆에 붙습니다 ㅜㅜ 5 file 프렌다 2016.09.01
2723 분류 등록 5 가이더 2016.09.01
2722 계정 무기한 정지 4 file 데버 2016.09.01
2721 XE 타운 사이드 바처럼 만들수 있을까요...? 4 file 구미호 2016.08.31
2720 타임라인 모듈에서 통합 게시판에서 각 게시판 선택하여 글쓰는 방법 4 file Sunup 2016.08.31
2719 웹페이지를 만들고 있는데요, pc 버전에서 작성한 상단바 부분이 모바일마다 위치가 다 다르게보여요... 1 file 복실이 2016.08.31
2718 xpresseditor 기반의 imgur 업로드 에디터의 수정관련 질문드립니다 file 고라자 2016.08.31
2717 타운님들! db에 직접 넣는 방법이 좋을까요? 아니면 게시판처럼 xml을 이용해서 넣는것이 좋을까요? 1 MIST 2016.08.31
Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 190 Next
/ 190
위로
서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려 주십시오...