XETOWN

질문/답변

웹에 관련된 질문과 답변을 나눌 수 있습니다.

안녕하세요.

 

xe 같을경우 

 

<script type="text/javascript">
jQuery("link[rel=stylesheet][href*='common/css/xe.min.css']").remove();
</script>
출처 ㅡ 「제로보드 XE - xe.min.css, xe.min.js 등 unload 하기」 https://lab.hv-l.net/?document_srl=159901

 

이소스를 통하여 제거가 가능했었는데요.

 

라이믹스의 rhymix.scss 제거를 하고 싶은데 아예 불가능한지..

 

레이아웃에서만 제거 하고 싶습니다.

 

  • profile
    윈컴이 2016.09.04 21:57:37
    jQuery("link[rel=stylesheet][href*='rhymix.scss.min.css']).remove();
    을 사용하면 될 듯 합니다.
  • profile
    기진곰 2016.09.04 21:58:30

    기본 스타일은 제거할 수 없습니다. 정 없애야 한다면 원본 파일을 수정해서 쓰시거나, 일단 페이지 로딩후 js로 조작하거나, 다른 css 파일에서 스타일을 덮어쓰시기 바랍니다.


List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 답변을 확실히 받기위한 질문자 지침서 21 람보 2015.12.31
2763 누리고 쇼핑몰 모듈 카드결제 되나요? 6 이온디 2016.09.07
2762 더쿠넷 정말 빠르네요. 12 file 개그아투 2016.09.07
2761 스케치북 레이아웃 사용 중입니다. 4 file 개그아투 2016.09.07
2760 xml 식 질문있씁니다^^ 4 MIST 2016.09.07
2759 스케치북5 스킨 댓글 입력내용 쿠키저장 기능 없애고 싶습니다. 5 웹지기 2016.09.07
2758 모듈 자동 생성기가 있나요? 7 구름이 2016.09.07
2757 애드센스 잘 아시는 분 부탁드립니다~ 4 다이오니 2016.09.06
2756 PHP 7.0.8 에서 files/cache/template_compiled 이상한점.. 5 구름이 2016.09.06
2755 robots.txt 만들려고 하는데 xetown처럼 만들면 되는건가요? 4 삼삼이 2016.09.06
2754 스케치북 5 스킨 댓글 이전 입력내용 쿠키에 남기는 기능 없애려면? 6 웹지기 2016.09.06
2753 클플 디도스 체크하는걸 우회 할수 있을까요? 1 스마일 2016.09.05
2752 opcache 메모리설정 질문 2 가브리엘조 2016.09.04
» 라이믹스 코어 기본 부트스트랩 rhymix.scss 제거법. 2 chowolms 2016.09.04
2750 홈페이지 하단 Copyright 바의 가운데 정렬을 하고 싶어요. 9 file 동시성 2016.09.04
2749 구글개발자 코드로 디버그 해보려고 하는데 . 1 file 이성민 2016.09.04
2748 게시판 자체에 비밀번호를 걸 수 있을까요? 4 다이오니 2016.09.04
2747 스케치북 게시판에서 제목색깔과 굵기 적용이 '모든 사용자' 선택을 하면 적용이 안되네요 dongdong 2016.09.04
2746 댓글수신표시 애드온 목록에서 동작하려고 하면....? 2 웹지기 2016.09.04
2745 xe core 분석중, php 정규표현식에 관련해서 질문드립니다. 4 갸라 2016.09.04
2744 도메인에 대해서 잘 아시는분? 12 NEX 2016.09.04
Board Pagination Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 191 Next
/ 191
위로
서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려 주십시오...