XETOWN

질문/답변

웹에 관련된 질문과 답변을 나눌 수 있습니다.
조회 수 54 댓글 4

사이트 리스트를 뽑아오는 모듈을 만들고있습니다.

물론 만들면 공개예정!^^

DB에서 member_srl과

selected_date 과

module_srl 을 세게 모두 만족하는 리스트를 찾는것이 이것이 맞는지 여쭤보려합니다^^

 

 

<query id="getsiteList" action="select">
    <tables>
        <table name="site_list" />
    </tables>
    <columns>
        <column name="*" />
    </columns>
    <conditions>

         <condition operation="equal" column="member_srl" var="member_srl" pipe="and"/>
        <condition operation="equal" column="selected_date" var="selected_date" />
        <condition operation="equal" column="module_srl" var="module_srl" pipe="and" />
    </conditions> 
</query>

 

그리고 site.view.php에서는 이렇게 호출하면 되는지요?

 

   {@
                $list = $getmodel->getsiteList($logged_info->member_srl,$dates, $module_info->module_srl,);
            }

 

솔직히 모듈제작은 초짜라 ㅎㅎ;

능력자분들 알려주시면 감사하겠습니다.

 


 

  • profile
    YJSoft 2016.09.07 12:54:27
    1. pipe는 마지막을 제외하고 전부 써주셔야 합니다.
    2. 쿼리는 executeQuery('모듈명.쿼리명')이나 executeQueryArray('모듈명.쿼리명') 과 같이 실행합니다. executeQueryArray는 반환값이 하나여도 무조건 배열로 반환하므로 반환값이 여러개일때에는 executeQueryArray를, 이외에는 executeQuery를 사용하시면 됩니다.
    3. 또한 php 파일은 템플릿 파일이 아니므로 {@ } 를 사용하실 필요 없습니다.
  • profile
    MIST 2016.09.07 12:58:05
    와 감사드립니다 ㅎㅠ_ㅠ일단 와이제이님 말씀대로 해보도록 하겠습니다^^ 정말 감사드립니다.
  • profile
    윤삼 2016.09.07 14:07:16
    오오, 어떤 모듈인가요? member_srl이 있는 걸 보니 회원 서비스 같기도 하고...
  • profile
    MIST 2016.09.07 14:54:48
    ㅎㅎ삼님 사실 개인의sns를 공유하는 사이트를 제작중입니다 ㅎ
    완성되면 공개할께용 ㅎ

List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜
2771 파이어폭스 깔고 사이트를 보니.. 이상합니다. 3 구름이 2016.09.09
2770 temp 폴더에 xe 관련 저렇게 많은 파일들이 생깁니다. 3 file 개그아투 2016.09.09
2769 관리자가 글을 삭제하는 act가 뭔가요? 2 기븐 2016.09.09
2768 사이트에 모바일 주소로의 리다이렉트 적용과 관련해 질문드립니다 2 file 뽀호우! 2016.09.09
2767 클플 프로 플랜 사용중인데 요즘 자꾸 LA로 연결되네요 16 스마일 2016.09.08
2766 클라우드 플레어 520 에러 입니다.. 1 낙타 2016.09.08
2765 이미지 프로세스 모듈 사용중이신 분 계신가요? 4 고라자 2016.09.08
2764 허걱...xml을 이용해 친구 DB를 불러오는데 array만 나옵니다 ㅠ_ㅠ 14 MIST 2016.09.07
2763 [윈도우 인터넷관련..]혹시 부팅시마다 인터넷이 연결안되는 문제잇으신분? 5 람보 2016.09.07
2762 누리고 쇼핑몰 모듈 카드결제 되나요? 6 이온디 2016.09.07
2761 더쿠넷 정말 빠르네요. 12 file 개그아투 2016.09.07
2760 스케치북 레이아웃 사용 중입니다. 4 file 개그아투 2016.09.07
» xml 식 질문있씁니다^^ 4 MIST 2016.09.07
2758 스케치북5 스킨 댓글 입력내용 쿠키저장 기능 없애고 싶습니다. 5 웹지기 2016.09.07
2757 모듈 자동 생성기가 있나요? 7 구름이 2016.09.07
2756 애드센스 잘 아시는 분 부탁드립니다~ 4 다이오니 2016.09.06
2755 PHP 7.0.8 에서 files/cache/template_compiled 이상한점.. 5 구름이 2016.09.06
2754 robots.txt 만들려고 하는데 xetown처럼 만들면 되는건가요? 4 삼삼이 2016.09.06
2753 스케치북 5 스킨 댓글 이전 입력내용 쿠키에 남기는 기능 없애려면? 6 웹지기 2016.09.06
2752 클플 디도스 체크하는걸 우회 할수 있을까요? 1 스마일 2016.09.05
Board Pagination Prev 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 207 Next
/ 207
위로
서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려 주십시오...