XETOWN

질문/답변

웹에 관련된 질문과 답변을 나눌 수 있습니다.
질문/답변
2016.09.07 12:46

xml 식 질문있씁니다^^

조회 수 53 댓글 4

사이트 리스트를 뽑아오는 모듈을 만들고있습니다.

물론 만들면 공개예정!^^

DB에서 member_srl과

selected_date 과

module_srl 을 세게 모두 만족하는 리스트를 찾는것이 이것이 맞는지 여쭤보려합니다^^

 

 

<query id="getsiteList" action="select">
    <tables>
        <table name="site_list" />
    </tables>
    <columns>
        <column name="*" />
    </columns>
    <conditions>

         <condition operation="equal" column="member_srl" var="member_srl" pipe="and"/>
        <condition operation="equal" column="selected_date" var="selected_date" />
        <condition operation="equal" column="module_srl" var="module_srl" pipe="and" />
    </conditions> 
</query>

 

그리고 site.view.php에서는 이렇게 호출하면 되는지요?

 

   {@
                $list = $getmodel->getsiteList($logged_info->member_srl,$dates, $module_info->module_srl,);
            }

 

솔직히 모듈제작은 초짜라 ㅎㅎ;

능력자분들 알려주시면 감사하겠습니다.

 


 

  • profile
    YJSoft 2016.09.07 12:54:27
    1. pipe는 마지막을 제외하고 전부 써주셔야 합니다.
    2. 쿼리는 executeQuery('모듈명.쿼리명')이나 executeQueryArray('모듈명.쿼리명') 과 같이 실행합니다. executeQueryArray는 반환값이 하나여도 무조건 배열로 반환하므로 반환값이 여러개일때에는 executeQueryArray를, 이외에는 executeQuery를 사용하시면 됩니다.
    3. 또한 php 파일은 템플릿 파일이 아니므로 {@ } 를 사용하실 필요 없습니다.
  • profile
    MIST 2016.09.07 12:58:05
    와 감사드립니다 ㅎㅠ_ㅠ일단 와이제이님 말씀대로 해보도록 하겠습니다^^ 정말 감사드립니다.
  • profile
    윤삼 2016.09.07 14:07:16
    오오, 어떤 모듈인가요? member_srl이 있는 걸 보니 회원 서비스 같기도 하고...
  • profile
    MIST 2016.09.07 14:54:48
    ㅎㅎ삼님 사실 개인의sns를 공유하는 사이트를 제작중입니다 ㅎ
    완성되면 공개할께용 ㅎ

List of Articles
번호 분류 제목 날짜
공지 질문/답변 답변을 확실히 받기위한 질문자 지침서 20 2015.12.31
2768 질문/답변 이미지 프로세스 모듈 사용중이신 분 계신가요? 4 2016.09.08
2767 질문/답변 허걱...xml을 이용해 친구 DB를 불러오는데 array만 나옵니다 ㅠ_ㅠ 14 2016.09.07
2766 질문/답변 [윈도우 인터넷관련..]혹시 부팅시마다 인터넷이 연결안되는 문제잇으신분? 5 2016.09.07
2765 질문/답변 누리고 쇼핑몰 모듈 카드결제 되나요? 6 2016.09.07
2764 질문/답변 더쿠넷 정말 빠르네요. 12 file 2016.09.07
2763 질문/답변 스케치북 레이아웃 사용 중입니다. 4 file 2016.09.07
» 질문/답변 xml 식 질문있씁니다^^ 4 2016.09.07
2761 질문/답변 스케치북5 스킨 댓글 입력내용 쿠키저장 기능 없애고 싶습니다. 5 2016.09.07
2760 질문/답변 모듈 자동 생성기가 있나요? 7 2016.09.07
2759 질문/답변 애드센스 잘 아시는 분 부탁드립니다~ 4 2016.09.06
2758 질문/답변 PHP 7.0.8 에서 files/cache/template_compiled 이상한점.. 5 2016.09.06
2757 질문/답변 robots.txt 만들려고 하는데 xetown처럼 만들면 되는건가요? 4 2016.09.06
2756 질문/답변 스케치북 5 스킨 댓글 이전 입력내용 쿠키에 남기는 기능 없애려면? 6 2016.09.06
2755 질문/답변 클플 디도스 체크하는걸 우회 할수 있을까요? 1 2016.09.05
2754 질문/답변 opcache 메모리설정 질문 2 2016.09.04
2753 질문/답변 라이믹스 코어 기본 부트스트랩 rhymix.scss 제거법. 2 2016.09.04
2752 질문/답변 홈페이지 하단 Copyright 바의 가운데 정렬을 하고 싶어요. 9 file 2016.09.04
2751 질문/답변 구글개발자 코드로 디버그 해보려고 하는데 . 1 file 2016.09.04
2750 질문/답변 게시판 자체에 비밀번호를 걸 수 있을까요? 4 2016.09.04
2749 질문/답변 스케치북 게시판에서 제목색깔과 굵기 적용이 '모든 사용자' 선택을 하면 적용이 안되네요 2016.09.04
Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 170 Next
/ 170
위로
서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려 주십시오...