XETOWN

질문/답변

웹에 관련된 질문과 답변을 나눌 수 있습니다.
조회 수 54 댓글 4

사이트 리스트를 뽑아오는 모듈을 만들고있습니다.

물론 만들면 공개예정!^^

DB에서 member_srl과

selected_date 과

module_srl 을 세게 모두 만족하는 리스트를 찾는것이 이것이 맞는지 여쭤보려합니다^^

 

 

<query id="getsiteList" action="select">
    <tables>
        <table name="site_list" />
    </tables>
    <columns>
        <column name="*" />
    </columns>
    <conditions>

         <condition operation="equal" column="member_srl" var="member_srl" pipe="and"/>
        <condition operation="equal" column="selected_date" var="selected_date" />
        <condition operation="equal" column="module_srl" var="module_srl" pipe="and" />
    </conditions> 
</query>

 

그리고 site.view.php에서는 이렇게 호출하면 되는지요?

 

   {@
                $list = $getmodel->getsiteList($logged_info->member_srl,$dates, $module_info->module_srl,);
            }

 

솔직히 모듈제작은 초짜라 ㅎㅎ;

능력자분들 알려주시면 감사하겠습니다.

 


 

  • profile
    YJSoft 2016.09.07 12:54:27
    1. pipe는 마지막을 제외하고 전부 써주셔야 합니다.
    2. 쿼리는 executeQuery('모듈명.쿼리명')이나 executeQueryArray('모듈명.쿼리명') 과 같이 실행합니다. executeQueryArray는 반환값이 하나여도 무조건 배열로 반환하므로 반환값이 여러개일때에는 executeQueryArray를, 이외에는 executeQuery를 사용하시면 됩니다.
    3. 또한 php 파일은 템플릿 파일이 아니므로 {@ } 를 사용하실 필요 없습니다.
  • profile
    MIST 2016.09.07 12:58:05
    와 감사드립니다 ㅎㅠ_ㅠ일단 와이제이님 말씀대로 해보도록 하겠습니다^^ 정말 감사드립니다.
  • profile
    윤삼 2016.09.07 14:07:16
    오오, 어떤 모듈인가요? member_srl이 있는 걸 보니 회원 서비스 같기도 하고...
  • profile
    MIST 2016.09.07 14:54:48
    ㅎㅎ삼님 사실 개인의sns를 공유하는 사이트를 제작중입니다 ㅎ
    완성되면 공개할께용 ㅎ

List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜
2761 더쿠넷 정말 빠르네요. 12 file 개그아투 2016.09.07
2760 스케치북 레이아웃 사용 중입니다. 4 file 개그아투 2016.09.07
» xml 식 질문있씁니다^^ 4 MIST 2016.09.07
2758 스케치북5 스킨 댓글 입력내용 쿠키저장 기능 없애고 싶습니다. 5 웹지기 2016.09.07
2757 모듈 자동 생성기가 있나요? 7 구름이 2016.09.07
2756 애드센스 잘 아시는 분 부탁드립니다~ 4 다이오니 2016.09.06
2755 PHP 7.0.8 에서 files/cache/template_compiled 이상한점.. 5 구름이 2016.09.06
2754 robots.txt 만들려고 하는데 xetown처럼 만들면 되는건가요? 4 삼삼이 2016.09.06
2753 스케치북 5 스킨 댓글 이전 입력내용 쿠키에 남기는 기능 없애려면? 6 웹지기 2016.09.06
2752 클플 디도스 체크하는걸 우회 할수 있을까요? 1 스마일 2016.09.05
2751 opcache 메모리설정 질문 2 가브리엘조 2016.09.04
2750 라이믹스 코어 기본 부트스트랩 rhymix.scss 제거법. 2 chowolms 2016.09.04
2749 홈페이지 하단 Copyright 바의 가운데 정렬을 하고 싶어요. 9 file 동시성 2016.09.04
2748 구글개발자 코드로 디버그 해보려고 하는데 . 1 file 이성민 2016.09.04
2747 게시판 자체에 비밀번호를 걸 수 있을까요? 4 다이오니 2016.09.04
2746 스케치북 게시판에서 제목색깔과 굵기 적용이 '모든 사용자' 선택을 하면 적용이 안되네요 dongdong 2016.09.04
2745 댓글수신표시 애드온 목록에서 동작하려고 하면....? 2 웹지기 2016.09.04
2744 xe core 분석중, php 정규표현식에 관련해서 질문드립니다. 4 갸라 2016.09.04
2743 도메인에 대해서 잘 아시는분? 12 NEX 2016.09.04
2742 아이피 노출 관련 10 오늘찌 2016.09.04
Board Pagination Prev 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 245 Next
/ 245
위로
서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려 주십시오...