XETOWN

물어보기

조회 수 71 댓글 6

게시판에 내글보기 버튼 달기

 

https://www.xpressengine.com/qna/22313940

 

위 링크를 보고 그대로 해봤지만 적용이 안됩니다 

 

버전이 업데이트 되면서 달라진것이 있는게 아닐까요

 

혹시 다른 방법이라도 있는지요 

 

따로 검색을 해봐도 저 링크 말고는 없어서 고수님들께 의견 여쭤봅니다 

감사 합니다

  • profile
    웹지기 2016.09.29 19:47:28
    https://www.xetown.com/lakepark/78067
  • profile
    구미호 2016.09.29 19:49:29
    빠른 답글 감사 합니다
    바로 적용해 보도록 하겠습니다
    좋은 밤 되세요 ^^;;
  • profile
    구미호 2016.09.29 20:11:35
    알려주신것이 스케치북 인것 같습니다
    저는 /modules/board/skins/default 이것을 사용하다 보니 적용이 안되는군요 ...
    어떻게 안될까요 ...?
    꼭 사용해야할 기능이다 보니
    감사 합니다 ^^;;
  • profile
    웹지기 2016.09.29 20:27:48
    스킨과는 상관 없습니다. 예시일 뿐이죠. 어떤 스킨이던 됩니다.
  • profile
    구미호 2016.09.29 21:39:55
    저는

    <a cond="$is_logged" class="btn_img" href="{getUrl('search_target','nick_name','search_keyword',$logged_info->nick_name,'category','','page','')}"><i class="ico_16px search"></i> 내가쓴글</a>

    이것을 원하는곳에 넣어도 반응이 지금 보고 있는 페이지만 새로고침만 반복 합니다 ㅠㅠ

    어찌해야 될지 ...?

    초보는 정맣 들어요 ㅠㅜ
  • profile
    웹지기 2016.09.29 21:42:16
    로그인 대상자만 보이는 조건이 걸려 있습니다. 로그인 상태에서만 보이고 게시글목록을 담당하는 파일의 적당한 곳에 넣어야 합니다.

서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려 주십시오...