XETOWN

질문/답변

웹에 관련된 질문과 답변을 나눌 수 있습니다.
조회 수 66 댓글 5

제목 없음.png

 

이렇게 닉넴을 누르면 홈페이지 이런식으로 간략하게 메뉴가 나오는데 여기에 다른 항목을 추가시켜주고 싶은데 어떻게 하나요? 예를 들어 회원가입설정 메뉴에 트위터 링크를 넣도록 해놓고 해당 정보를 입력하면 해당 메뉴에 트위터라고 뜨고 해당 링크로 넘어가게요.

  • ?
    Stone돌미 2016.09.30 23:01:02

    xe/common/js 폴더에서 common.js파일 수정
    컨트롤f 눌러서 '메뉴' 검색..

  • profile
    데버 2016.09.30 23:13:33
    감사합니다. 이따 해보겠습니다.
  • profile
    데버 2016.10.01 00:44:43
    /**
     * @brief 문서/회원 등 팝업 메뉴 출력
     */
    displayPopupMenu : function(ret_obj, response_tags, params) {
    var target_srl = params.target_srl;
    var menu_id = params.menu_id;
    var menus = ret_obj.menus;
    var html = "";
    
    if(this.loaded_popup_menus[menu_id]) {
    html = this.loaded_popup_menus[menu_id];
    
    } else {
    if(menus) {
    var item = menus.item;
    if(typeof(item.length)=='undefined' || item.length<1) item = new Array(item);
    if(item.length) {
    for(var i=0;i<item.length;i++) {
    var url = item[i].url;
    var str = item[i].str;
    var icon = item[i].icon;
    var target = item[i].target;
    
    var styleText = "";
    var click_str = "";
    /* if(icon) styleText = " style=\"background-image:url('"+icon+"')\" "; */
    switch(target) {
    case "popup" :
    click_str = 'onclick="popopen(this.href, \''+target+'\'); return false;"';
    break;
    case "javascript" :
    click_str = 'onclick="'+url+'; return false; "';
    url='#';
    break;
    default :
    click_str = 'target="_blank"';
    break;
    }
    
    html += '<li '+styleText+'><a href="'+url+'" '+click_str+'>'+str+'</a></li> ';
    }
    }
    }
    this.loaded_popup_menus[menu_id] =  html;
    }

     

    소스가 이렇게 되어있는데 뭘 어떻게 손봐야할지 모르겠네요.

  • ?
    Stone돌미 2016.10.01 01:33:10
    xe/modules/member 폴더에서 member.model.php 파일
    homepage 검색
    관련소스 체크하셔서 복사붙여넣기 하셔서 원하는메뉴 추가하시면 될거같아요
  • profile
    데버 2016.10.01 01:45:12

    감사합니다. 작동잘됩니다. 해매고있었는데 덕분에 해결하고 갑니다.


List of Articles
번호 분류 제목 날짜
공지 질문/답변 답변을 확실히 받기위한 질문자 지침서 20 2015.12.31
2925 질문/답변 파이어폭스에서 유튜브 동영상을 로딩할 때 렉이 걸리는 현상 2 2016.09.30
» 질문/답변 회원 닉네임 클릭시 나오는 모달 수정 5 file 2016.09.30
2923 질문/답변 라이믹스에서 모바일 크롬으로 접속시 "데스크톱 버전으로 보기"를 할 경우 반응형 레이아웃이 제대로 안됩니다 1 file 2016.09.30
2922 질문/답변 이게 클라우드 플레어 무료 플랜 인천은 끝난건가요?ㅠㅠ 2 2016.09.30
2921 질문/답변 카페24 쓰시는 분들..혹시 남은 하드 용량 어디서 확인하나요? 9 2016.09.30
2920 질문/답변 이 코드를 레이아웃에 넣으면 로그인하면 바로 이 모듈로 이동이 되어버립니다. 2 2016.09.30
2919 질문/답변 Doorweb_basic 레이아웃 메인위젯 질문 2016.09.30
2918 질문/답변 모바일로 게시판 사용시 에디터 화면이 너무 큽니다. 3 file 2016.09.29
2917 질문/답변 홈페이지가 외국어로 변했습니다.. 2 file 2016.09.29
2916 질문/답변 게시판에 내글보기 버튼 달기 6 2016.09.29
2915 질문/답변 php7으로 넘어가고 싶은데요 4 2016.09.29
2914 질문/답변 PHP 정규식에서 특수문자 사용 할 때.. 2 2016.09.29
2913 질문/답변 구글 맞춤검색에서 사이트 자체 검색창 어떻게 쓰나요? 9 2016.09.29
2912 질문/답변 윈도우에서 영문 폰트만 지정시에 한글은 맑은 고딕으로 나오는거 같은데 11 2016.09.29
2911 질문/답변 js의 파이어폭스에서 이상동작 8 2016.09.29
2910 질문/답변 스케치북 파이어폭스에서 동작하지 않는 클릭 동작 수정을 어떻게 해야 할까요? 3 2016.09.29
2909 질문/답변 예전에 신청서.. 2016.09.29
2908 질문/답변 회원 기간제 모듈이나 에드온 없나요? 2 2016.09.29
2907 질문/답변 이미지 관련 질문합니다 2 2016.09.29
2906 질문/답변 국내 IP를 구분하는 방법이 있을까요? 2 2016.09.29
Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 170 Next
/ 170
위로
서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려 주십시오...