XETOWN

질문/답변

웹에 관련된 질문과 답변을 나눌 수 있습니다.

안녕하세요.

 

다름이 아니라.. pc와 모바일 구분을 하는 방식인 <block cond="!Mobile::isMobileCheckByAgent()"> 자주쓰고 있습니다.

제가 필요한곳이 게시판 안에서 이 구문을 써야하는 상황인데.

위젯이나 레이아웃에서는 보여지는데 게시판 글에서는 PC와 모바일을 구분을 전혀 못하네요. 혹시 게시판에서 소스 로 위의 함수를 쓸수 있을까요?

 

아님 PHP파일로 만들어서 인크루드 시킬려고 해도 아래의 소스를 넣으니 구현이 않되는데 혹시 되게 할수 있는 방법이 있을까요? 고수님들 조언좀 부탁드리겠습니다.

 

<block cond="!Mobile::isMobileCheckByAgent()">

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

 
 <script src="../build/jquery.js"></script> 
 <script src="../build/mediaelement-and-player.min.js"></script>

 <link rel="stylesheet" href="../build/mediaelementplayer.min.css" />
</head>
<body>

<video width="320" height="240" id="player1">
   
    <!-- Pseudo HTML5 -->
    <source type="application/x-mpegURL" src="http://210.95.69.129:1935/live/video81.stream/playlist.m3u8" />

</video>
 


<script type="text/javascript" src="hls_streams.js"></script>
<script type="text/javascript">

function listStreams(list, container) {
for(var i=0; i<list.length; i++) { var entry = document.createElement("li");
entry.innerHTML = "<a href='#' onclick='return loadStream(\""+list[i].file+"\")'>"+list[i].title+"</a>";
document.getElementById(container).appendChild(entry);
}
}
listStreams(teststreams, "streamlist");

function userSubmit() {
   loadStream(document.getElementById('userInput').value);
}
function loadStream(url) {
$('video')[0].player.setSrc(url);
$('video')[0].player.play();
}

</script>


<script>

$('video').mediaelementplayer({
 success: function(media, node, player) {
  $('#' + node.id + '-mode').html('mode: ' + media.pluginType);
 }
});

</script>

</body>
</html>
</block>


<block cond="Mobile::isMobileCheckByAgent()">
<p align="center"><a href="http://210.95.69.129:1935/live/video81.stream/playlist.m3u8" target="_self"><img src="http://hyundong.net/cctv/cctv-button.jpg" /></a></p>
</block>

  • profile
    기진곰 2016.10.19 20:53:20

    글 내용에 넣고 싶으시다는 말씀인가요? 글 내용에서는 XE 템플릿 문법이나 함수를 사용할 수 없습니다.

  • profile
    스카이디자인 2016.10.19 21:01:39
    빠른댓글 감사드립니다. 그럼 혹시 PHP 파일로 만들어서 인크루드 시켜볼까 하는데.. 일반 PHP파일에도 사용할수가 없을까요?
  • profile
    기진곰 2016.10.19 21:10:48
    스킨에서는 쓸 수 있겠지요. 단, DOCTYPE, <html>, <body>, <head>, <meta> 따위는 모두 지워야 합니다.

List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 답변을 확실히 받기위한 질문자 지침서 21 람보 2015.12.31
3067 모바일에서 기본 폰트를 로드 5 file 김제니 2016.10.21
3066 회원가입이 안됩니다.. 6 file KDX 2016.10.21
3065 그누보드4->xe 데이터이전 후 회원포인트 목록에 관리자만 뜨고 나머지 안떠요 sami 2016.10.21
3064 서버 호스팅 중인데 아래와 같은 내용의 메일이 왔는데요. 9 착한악마 2016.10.21
3063 소셜XE 모듈 - 페이스북 : 지속적인 API 통신 오류에 대하여 7 김햄C 2016.10.21
3062 없는페이지거나 잘못된 페이지 접속시 이동 1 낙타 2016.10.21
3061 유튜브 모듈 질문 6 file 데버 2016.10.21
3060 아이프레임 랜덤소스 질문드립니다. 13 file 메비우스의닭 2016.10.21
3059 소개 부분 다국어로 설정하는법 7 데버 2016.10.21
3058 모바일에서 댓글을 쓸 경우 댓글 줄바꿈 부분이 정상적이지 않아요 7 사바 2016.10.20
3057 클라우드플레어 며칠사이 다시 규정 바뀌었나요? 2 렙흥아 2016.10.20
3056 스케치북5 스킨 이용중인데 모바일에서 댓글로도 사진첨부 할 수 없나요? 8 사바 2016.10.20
3055 포인트를 소모할 방법이 없을까요~ 3 torrent 2016.10.20
3054 files/binaries 폴더의 역할은 어떤 것인가요? 6 고양이 2016.10.20
3053 위젯 출력 글을 오른쪽으로 붙혀서 나오게 할려면 어떻게 해야 하는지요...? 구미호 2016.10.20
3052 메뉴에 fa 태그 넣는법 4 file 데버 2016.10.20
3051 문의 드립니다 5 쟈아 2016.10.20
3050 block cond 페이지에는 적용이 안되는건가요 3 pjk 2016.10.19
3049 클라우드플레어 사용시 Let’s Encrypt 적용불가? 2 렙흥아 2016.10.19
» isMobileCheckByAgent 사용에 관하여 질문드립니다. 3 스카이디자인 2016.10.19
Board Pagination Prev 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 192 Next
/ 192
위로
서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려 주십시오...