XETOWN

질문/답변

웹에 관련된 질문과 답변을 나눌 수 있습니다.

안녕하세요.

 

다름이 아니라.. pc와 모바일 구분을 하는 방식인 <block cond="!Mobile::isMobileCheckByAgent()"> 자주쓰고 있습니다.

제가 필요한곳이 게시판 안에서 이 구문을 써야하는 상황인데.

위젯이나 레이아웃에서는 보여지는데 게시판 글에서는 PC와 모바일을 구분을 전혀 못하네요. 혹시 게시판에서 소스 로 위의 함수를 쓸수 있을까요?

 

아님 PHP파일로 만들어서 인크루드 시킬려고 해도 아래의 소스를 넣으니 구현이 않되는데 혹시 되게 할수 있는 방법이 있을까요? 고수님들 조언좀 부탁드리겠습니다.

 

<block cond="!Mobile::isMobileCheckByAgent()">

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

 
 <script src="../build/jquery.js"></script> 
 <script src="../build/mediaelement-and-player.min.js"></script>

 <link rel="stylesheet" href="../build/mediaelementplayer.min.css" />
</head>
<body>

<video width="320" height="240" id="player1">
   
    <!-- Pseudo HTML5 -->
    <source type="application/x-mpegURL" src="http://210.95.69.129:1935/live/video81.stream/playlist.m3u8" />

</video>
 


<script type="text/javascript" src="hls_streams.js"></script>
<script type="text/javascript">

function listStreams(list, container) {
for(var i=0; i<list.length; i++) { var entry = document.createElement("li");
entry.innerHTML = "<a href='#' onclick='return loadStream(\""+list[i].file+"\")'>"+list[i].title+"</a>";
document.getElementById(container).appendChild(entry);
}
}
listStreams(teststreams, "streamlist");

function userSubmit() {
   loadStream(document.getElementById('userInput').value);
}
function loadStream(url) {
$('video')[0].player.setSrc(url);
$('video')[0].player.play();
}

</script>


<script>

$('video').mediaelementplayer({
 success: function(media, node, player) {
  $('#' + node.id + '-mode').html('mode: ' + media.pluginType);
 }
});

</script>

</body>
</html>
</block>


<block cond="Mobile::isMobileCheckByAgent()">
<p align="center"><a href="http://210.95.69.129:1935/live/video81.stream/playlist.m3u8" target="_self"><img src="http://hyundong.net/cctv/cctv-button.jpg" /></a></p>
</block>

  • profile
    기진곰 2016.10.19 20:53:20

    글 내용에 넣고 싶으시다는 말씀인가요? 글 내용에서는 XE 템플릿 문법이나 함수를 사용할 수 없습니다.

  • profile
    스카이디자인 2016.10.19 21:01:39
    빠른댓글 감사드립니다. 그럼 혹시 PHP 파일로 만들어서 인크루드 시켜볼까 하는데.. 일반 PHP파일에도 사용할수가 없을까요?
  • profile
    기진곰 2016.10.19 21:10:48
    스킨에서는 쓸 수 있겠지요. 단, DOCTYPE, <html>, <body>, <head>, <meta> 따위는 모두 지워야 합니다.

위로
서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려 주십시오...