XETOWN

질문/답변

웹에 관련된 질문과 답변을 나눌 수 있습니다.

모바일 작성 표시 애드온을 사용중인데.. 관리자는 표시가 안되도록 하고 싶은데

 

혹시 관련된 팁이나 방법이 있으면 알려주십사하고 질문 남깁니다 ^^

  • profile
    불금 2016.11.03 19:53:24
    애드온 php 파일에서
    if($called_position ~~~밑에다가
    if($logged_info->is_admin == 'Y') return; 추가하세요
  • profile
    나만의너 2016.11.03 20:23:07
    꿀팁 감사합니다 ^^ 바로 적용되네요 ㅎㅎ
  • profile
    나만의너 2016.11.03 21:05:47

    제가 밑에다가 입력했더니 관리자만 안보이고 회원들에게는 그대로 보이는데요.
    혹시 관리자가 작성했을때는 표시를 안하는 방법으로 이 방법이 맞나요 ?

     

    if($called_position 이 부분이 너무 많은데 혹시 어디쯤인가요 ?

    제가 넣어봤는데.. 관리자는 아예 표시자체가 안보이게 되네요 ^^;

  • profile
    불금 2016.11.04 21:45:25
    음 해당 애드온을 확인해봤습니다...
    33번줄 }elseif(Mobile::isMobileCheckByAgent()){ 밑에 if($logged_info->is_admin == 'Y') return; 을 넣으시면 원하시는 작동이 될겁니다.
  • profile
    나만의너 2016.11.04 21:59:06

    33번째 줄이
    else if($called_position == 'after_module_proc' && $GLOBALS['mobile_info'])
    이것인데요.
    }elseif(Mobile::isMobileCheckByAgent()){ 이 코드는 없네요.. ㅎㅎ;;
    코드가 다른것으로보아 사용하는게 다른가 봅니다 ^^ 전 코노리님꺼 사용하고 있거든요 ㅎㅎ

     

    그래도 답변 감사합니다 ^^

  • profile
    불금 2016.11.04 22:09:44
    저도 코노리님꺼 사용하는데 버전이 다른가 봅니다.
  • profile
    불금 2016.11.04 22:12:32

    최신버전 받아서 확인해봤습니다.
    if($called_position == 'after_module_proc' && $this->variables['document_srl'] && Mobile::isMobileCheckByAgent())
    {
    56줄 아래에다가 하시면 될거같습니다.

  • profile
    나만의너 2016.11.04 22:39:02
    감사합니다 ~ ^^ 제대로 작동이 되는 것 같습니다 ㅎㅎ 꿀팁!!
  • ?
    투데이 2016.11.03 21:23:05
    관리자가 글을 작성했을때 모바일 표시가 나지 않길 원하신다는 말인거같음
  • profile
    나만의너 2016.11.03 23:52:21
    네 맞습니다 ㅎㅎ

List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 답변을 확실히 받기위한 질문자 지침서 4 람보 2017.05.04
» 모바일표시 애드온에 관리자는 제외를 시킬 수 있을까요 ? 10 나만의너 2016.11.03
3141 경험치 모듈, 동기화시 오류가 뜹니다 file alrin 2016.11.03
3140 본문에 들어간 이미지의 주소가 3 pjk 2016.11.02
3139 클플에 보면 Caching Level 설정 질문드립니다 3 이니그마 2016.11.02
3138 홈페이지 상단의 이상한 오류들 2 pjk 2016.11.02
3137 글쓴이 게시물 출력 애드온 사용중인데 추천/비추천 아래에 출력하고 싶습니다. 3 file torrent 2016.11.02
3136 [질문] DNS와 서브도메인 등록의 관계 7 한라봉 2016.11.02
3135 php 모듈 로드가 않되는 현상 질문좀 드릴게요., 3 스카이디자인 2016.11.02
3134 무한루프 되는 현상 관련질문드립니다. 5 file 스카이디자인 2016.11.02
3133 [해결]xe레이아웃 인덱스 모듈 정의하기? 이온디 2016.11.02
3132 XE 업데이트 이후 DB Table 생성 필요라는 것이 계속 뜹니다. 5 file 아이 2016.11.01
3131 이미지 마크 GIF 리사이징 되나요? 9 라그릿 2016.11.01
3130 API호출 받았는데 해당 호출이 #주소로 넘어오는경우. 3 람보 2016.11.01
3129 본문 삽입시 이미지 가운데 정렬로 되게하기 11 라그릿 2016.11.01
3128 좌측정렬 5 낙타 2016.11.01
3127 2가지 호스팅 서비스 비교 부탁드립니다. 7 pjk 2016.11.01
3126 og:image 가 여러개가 생겨서 카카오톡 링크 시 이미지가 안뜨는거 같습니다. 3 비누 2016.11.01
3125 XE 설치후 보안쪽 에러가 난다고 하는데 PHP 세팅 문제를 조언 부탁들비니다. 4 하늘꿈쟁이 2016.11.01
3124 익명 페이지에서 운영자의 닉네임만 보이게 하려면 어떻게 해야 할까요? 2 스트릿 2016.11.01
3123 채팅방 회원 아이콘 출력 문제.. 10 라그릿 2016.10.31
Board Pagination Prev 1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ... 256 Next
/ 256
위로
서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려 주십시오...