XETOWN

질문/답변

웹에 관련된 질문과 답변을 나눌 수 있습니다.

참고자료) 웹지기님의 포메러브 사이트에서 참고했어요..

3424.PNG

 

저기와 같이 love꼬미 닉네임 아랫부분에 추가 정보가 뜨는데요.

 

저기다가 출석일 수와 작성한 게시물 수, 댓글 수를 출력하고 싶습니다.

 

왕초보 도움좀 부탁드립니다..ㅠㅠ

 

출석부모듈과 포인트 히스토리모듈 사용하구 있어요.

 

코어버전은 xe 1.7.32입니다

 

 

Atachment
첨부 1
  • profile
    웹지기 2016.11.10 15:00:15
    저희는 커스텀이 많이 되어 있어서...
  • profile
    임시크 2016.11.10 15:05:09
    XE로 만든 사이트 돌아다녀보는데 너무 이뻐서 ..ㅠㅠㅠ킁
  • profile
    웹지기 2016.11.10 15:12:55

    저희 사이트에 나오는 부분까지 제가 설명을 드리면
    {@

    $oMemberModel = &getModel('member');
    $member_group = $oMemberModel->getMemberInfoByMemberSrl($oDocument->get('member_srl'));
    $regjoin = $oMemberModel->getMemberInfoByMemberSrl($oDocument->getMemberSrl(), $module_info->site_srl);
    $lastlogin = $oMemberModel->getMemberInfoByMemberSrl($oDocument->getMemberSrl(), $module_info->site_srl);

    }
    {@$oPointModel = &getModel('point');$point = $oPointModel->getPoint($oDocument->get('member_srl'));}
    {@$oModuleModel = &getModel('module');$config = $oModuleModel->getModuleConfig('point');$level = $oPointModel->getLevel($point, $config->level_step);}


    위와 같은 내용이 있어야 레벨,포인트,가입일,최종방문일 을 표시해 줄수 있습니다.

    위 내용으로 가져온 값을 출력해 주어야 하는데요.

    최종 접속일 : {zdate($lastlogin->last_login, "y-m-d")}
    가입일 : {zdate($regjoin->regdate, "y-m-d")}
    레벨 : <!--@if($level == 30)-->만렙!!<!--@else-->{$level}
    저희는 30레벨까지라 30레벨은 만렙으로 표시
    보유포인트 : {$point}

    _read.html 파일에서 지금 표시되는 부분을 찾으셔서 직접 디자인하셔야 합니다.
    탈퇴회원또는 휴면회원은 별도처리하시는게 좋습니다.

     

    물론 저도 검색을 통해 하나씩 찾아내서 한꺼번에 모아서 출력했으니 다양한 방법이 있을 겁니다.

  • profile
    임시크 2016.11.10 15:56:54
    감사합니다!! 나머지는 찾아서 수정조금씩 해볼게요 ㅠㅠ!!
  • profile
    임시크 2016.11.12 20:48:16
    죄송하지만 혹시 이부분을
    {@

    $oMemberModel = &getModel('member');
    $member_group = $oMemberModel->getMemberInfoByMemberSrl($oDocument->get('member_srl'));
    $regjoin = $oMemberModel->getMemberInfoByMemberSrl($oDocument->getMemberSrl(), $module_info->site_srl);
    $lastlogin = $oMemberModel->getMemberInfoByMemberSrl($oDocument->getMemberSrl(), $module_info->site_srl);

    }
    {@$oPointModel = &getModel('point');$point = $oPointModel->getPoint($oDocument->get('member_srl'));}
    {@$oModuleModel = &getModel('module');$config = $oModuleModel->getModuleConfig('point');$level = $oPointModel->getLevel($point, $config->level_step);}

    레이아웃에서 불러와야 하나요??!..
  • profile
    웹지기 2016.11.12 22:09:45
    아니요. 스케치북 _read.html 파일 상단에 넣으시면 됩니다.
  • profile
    임시크 2016.11.12 23:13:58

    죄송합니다 추가 질문!! ㅠㅠㅠ
    {@ $oDocumentModel = getModel('document');
                $count_document = $oDocumentModel->getDocumentCountByMemberSrl($oDocument->get('member_srl'));}
            {@ $oCommentModel = getModel('comment'); 
                $count_comment = $oCommentModel->getCommentCountByMemberSrl($oDocument->get('member_srl'));}

     

    유저의 게시물 수와 댓글 수를 불러오는 코드입니당!!


    웹지기님의 코드는 기입해도 오류가 안나는데 위에 코드는 복사하면 오류뜨면서 스케치북 게시판이 백지가 되네요 ㅠㅠㅠ 도대체 어디가 문제인지 모르겠습니다 ㅜㅜ


List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜
3212 현재 XE타운에서는 CSS/JS파일 합치기 기능을 안 쓰는거 같은데요 7 기븐 2016.11.12
3211 소셜xe 페이스북2.8 버전 호환안되나용 ?ㅠㅠ 1 어도비히군 2016.11.12
3210 소셜XE에서 API 통신 오류입니다. 재시도 해주세요. 6 구큰타 2016.11.12
3209 레이아웃에서 불러오는 js 관련 7 임시크 2016.11.12
3208 font-weight: bold 이 태그를 인식하지 못하는 브라우저도 있나요? 4 기븐 2016.11.12
3207 전체 이동 가능한가요? 4 BlackTeddyBear 2016.11.12
3206 회원 가입 약관 , 이용 약관 양식은 어디서 받으셨나요? 2 Chronos 2016.11.12
3205 난다날아님의 회원가입 확장 모듈 잘 작동하나요? Chronos 2016.11.12
3204 html 연결 1 file BlackTeddyBear 2016.11.12
3203 이게 무슨 에러인지.. 3 file 낙타 2016.11.12
3202 스케치북 게시판 코드추가 질문드려요 2 임시크 2016.11.11
3201 css에서 div 를 반복시키고 싶은데요 1 file 약사이다 2016.11.11
3200 도메인?? 레이아웃? 질문입니다!! 6 임시크 2016.11.11
3199 팝업 메뉴에 '작성글 보기' 를 수정하려 하는데 어떤 파일을 건드리면 될까요? 2 file 아스타 2016.11.11
3198 도메인사로 간혈적으로 자꾸연결되네요 머죠.. 3 어도비히군 2016.11.11
3197 vultr 호스팅 쓰시는분들께 질문합니다. 6 라그릿 2016.11.11
3196 이메일로그인 문의 2 525디자인 2016.11.11
3195 vps 서버 어떤가요? 9 구름이 2016.11.11
3194 jQuery timepicker 추천 부탁 드립니다. 5 구름이 2016.11.10
» 스케치북 게시판 수정 질문드려요 7 file 임시크 2016.11.10
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 244 Next
/ 244
위로
서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려 주십시오...