조회 수 86 댓글 7

참고자료) 웹지기님의 포메러브 사이트에서 참고했어요..

3424.PNG

 

저기와 같이 love꼬미 닉네임 아랫부분에 추가 정보가 뜨는데요.

 

저기다가 출석일 수와 작성한 게시물 수, 댓글 수를 출력하고 싶습니다.

 

왕초보 도움좀 부탁드립니다..ㅠㅠ

 

출석부모듈과 포인트 히스토리모듈 사용하구 있어요.

 

코어버전은 xe 1.7.32입니다

 

 

Atachment
첨부 1
  • profile
    웹지기 2016.11.10 15:00:15
    저희는 커스텀이 많이 되어 있어서...
  • profile
    임시크 2016.11.10 15:05:09
    XE로 만든 사이트 돌아다녀보는데 너무 이뻐서 ..ㅠㅠㅠ킁
  • profile
    웹지기 2016.11.10 15:12:55

    저희 사이트에 나오는 부분까지 제가 설명을 드리면
    {@

    $oMemberModel = &getModel('member');
    $member_group = $oMemberModel->getMemberInfoByMemberSrl($oDocument->get('member_srl'));
    $regjoin = $oMemberModel->getMemberInfoByMemberSrl($oDocument->getMemberSrl(), $module_info->site_srl);
    $lastlogin = $oMemberModel->getMemberInfoByMemberSrl($oDocument->getMemberSrl(), $module_info->site_srl);

    }
    {@$oPointModel = &getModel('point');$point = $oPointModel->getPoint($oDocument->get('member_srl'));}
    {@$oModuleModel = &getModel('module');$config = $oModuleModel->getModuleConfig('point');$level = $oPointModel->getLevel($point, $config->level_step);}


    위와 같은 내용이 있어야 레벨,포인트,가입일,최종방문일 을 표시해 줄수 있습니다.

    위 내용으로 가져온 값을 출력해 주어야 하는데요.

    최종 접속일 : {zdate($lastlogin->last_login, "y-m-d")}
    가입일 : {zdate($regjoin->regdate, "y-m-d")}
    레벨 : <!--@if($level == 30)-->만렙!!<!--@else-->{$level}
    저희는 30레벨까지라 30레벨은 만렙으로 표시
    보유포인트 : {$point}

    _read.html 파일에서 지금 표시되는 부분을 찾으셔서 직접 디자인하셔야 합니다.
    탈퇴회원또는 휴면회원은 별도처리하시는게 좋습니다.

     

    물론 저도 검색을 통해 하나씩 찾아내서 한꺼번에 모아서 출력했으니 다양한 방법이 있을 겁니다.

  • profile
    임시크 2016.11.10 15:56:54
    감사합니다!! 나머지는 찾아서 수정조금씩 해볼게요 ㅠㅠ!!
  • profile
    임시크 2016.11.12 20:48:16
    죄송하지만 혹시 이부분을
    {@

    $oMemberModel = &getModel('member');
    $member_group = $oMemberModel->getMemberInfoByMemberSrl($oDocument->get('member_srl'));
    $regjoin = $oMemberModel->getMemberInfoByMemberSrl($oDocument->getMemberSrl(), $module_info->site_srl);
    $lastlogin = $oMemberModel->getMemberInfoByMemberSrl($oDocument->getMemberSrl(), $module_info->site_srl);

    }
    {@$oPointModel = &getModel('point');$point = $oPointModel->getPoint($oDocument->get('member_srl'));}
    {@$oModuleModel = &getModel('module');$config = $oModuleModel->getModuleConfig('point');$level = $oPointModel->getLevel($point, $config->level_step);}

    레이아웃에서 불러와야 하나요??!..
  • profile
    웹지기 2016.11.12 22:09:45
    아니요. 스케치북 _read.html 파일 상단에 넣으시면 됩니다.
  • profile
    임시크 2016.11.12 23:13:58

    죄송합니다 추가 질문!! ㅠㅠㅠ
    {@ $oDocumentModel = getModel('document');
                $count_document = $oDocumentModel->getDocumentCountByMemberSrl($oDocument->get('member_srl'));}
            {@ $oCommentModel = getModel('comment'); 
                $count_comment = $oCommentModel->getCommentCountByMemberSrl($oDocument->get('member_srl'));}

     

    유저의 게시물 수와 댓글 수를 불러오는 코드입니당!!


    웹지기님의 코드는 기입해도 오류가 안나는데 위에 코드는 복사하면 오류뜨면서 스케치북 게시판이 백지가 되네요 ㅠㅠㅠ 도대체 어디가 문제인지 모르겠습니다 ㅜㅜ


서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려 주십시오...