XETOWN

질문/답변

웹에 관련된 질문과 답변을 나눌 수 있습니다.

xe에선 정상적으로 작동하던 코드생성이

라이믹스에선 위젯 코드생성을 따로할시 이상하게됩니다.

 

예시로 채팅방 위젯을 단다고할시

 

유챗을 예시로 들겠습니다.

 

라이믹스에서 위젯코드 생성을 할시

 

<div class="xe-widget-wrapper " style=""><div style="*zoom:1;padding:0px 0px 0px 0px !important;"><script type="text/javascript" src="//uchat.co.kr/uchat.php" charset="UTF-8"></script>
<script type="text/javascript">
u_chat({
    room:"test"
    , width:100    , height:400        , md5:"43c8cecd401bc36702deaa3c8980e57f"
    , nick:"닉네임"
    , mb_id:"아이디"
    , level:"2"
    , icon:""
    , nickcon:""
        , no_inout:true    , chat_record:true    , skin:2    });
</script></div></div>

 

 

이런식으로 출력되고 xe에서 위젯코드 생성할시

 

<img class="zbxe_widget_output" widget="uchat" skin="default" room="test" token="test" u_width="100%" u_height="400" user_interlock="true" uskin="2" chat_record="true" no_inout="true" nickcon="false" nicktype="nick" />

 

이런식으로 됩니다.

 

 

무엇을 건드려야 수정이되는지모르겠지만.. 알려주시면 감사하겠습니다.

  • ?
    라그릿 2016.11.28 02:19:35
    으엉 알고보니 다른 위젯도 다 엉망이네요..
    채팅방은 저런식으로 생성되고 다른 위젯코드는 생성안되는것도 있고..

    위젯코드 생성에 에러가 생겼는데 무슨 문제일까요..ㅠ
  • profile
    CONORY 2016.11.28 11:25:57
    혹시 아이템 샵을 사용하고 계신가요?
  • profile
    CONORY 2016.11.28 11:46:26
    아이템 샵의 버그입니다.

    itemshop.controller.php 파일에서

    $output = getController('widget')->transWidgetCode($output, false);
    부분을 찾아

    if(Context::getResponseMethod() == 'HTML')
    {
    $output = getController('widget')->transWidgetCode($output, false);
    }

    으로 변경하시면 됩니다.
  • ?
    라그릿 2016.11.28 12:12:17
    헉, 정말 아이템샵 문제네요..
    감사합니다. ㅠㅠ

List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 답변을 확실히 받기위한 질문자 지침서 21 람보 2015.12.31
3346 추천있는 댓글이 있을 경우 글 목록에서 표시해 주는 팁 지금은 안되나요? 25 웹지기 2016.11.29
3345 특정 게시판에서만 글자 크기를 다르게 설정할 순 없나요? 3 Chronos 2016.11.29
3344 글을 수정하면 자동으로 줄 바꿈이 됩니다. Chronos 2016.11.29
3343 게시판에서 댓글을 삭제할 경우... 8 스트릿 2016.11.29
3342 현재 xe관련 자료중에 이런게 있나요? 익명게시판 관련 기능인데 4 기븐 2016.11.28
3341 랜덤 배너 출력과 구글 애드센스 필터 애드온 충돌? 라그릿 2016.11.28
3340 혹시 스크린샷 게시판에 사용할 레이아웃이 있을까요? 2 torrent 2016.11.28
3339 집에서 안쓰는 컴퓨터 찾았습니다. 9 file DIZAK 2016.11.28
3338 정말 이상한 문제네요. 3 라그릿 2016.11.28
3337 게시판 글 작성시 확장변수 글자수 제한이 가능할까요? 2 holyachon 2016.11.28
3336 소셜XE로 로그인시 가져오는 연령대로 회원가입 제한 가능할까요? 4 keh**** 2016.11.28
» 위젯코드가 이상하게 생성됩니다. 4 라그릿 2016.11.28
3334 XE가 크롬에서만 작동하지 않습니다. 2 Katze 2016.11.28
3333 구글 애널리틱스 문의드립니다. 5 이로운 2016.11.28
3332 XE files의 cache폴더만 다른 드라이브로 지정할 수 있나요? 4 김병화 2016.11.27
3331 youtube link lite는 어디서 구할수 있는가요? 3 보고하비 2016.11.27
3330 휴면계정 정리 모듈 일괄 삭제하는 방법 질문 file 가브리엘조 2016.11.27
3329 min폴더 변경후에 데이터가 엉망입니다. 3 file 김병화 2016.11.27
3328 NAS관련 질문 18 DIZAK 2016.11.27
3327 고급메일발송모듈에서 우리메일  API  설정시 아래와 같은 에러가 발생하는데 6 pjk 2016.11.27
Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 191 Next
/ 191
위로
서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려 주십시오...