XETOWN

질문/답변

웹에 관련된 질문과 답변을 나눌 수 있습니다.
<?


define('__XE__', true);

require_once ('/home/anipharmclass/public_html/config/config.inc.php');

$oContext = &Context::getInstance();

$oContext->init();

$logged_info = Context::get('logged_info');

 

왜 여기서 logged_info 를 해보면 아무것도 없는걸로 나올까요 ?

$oContext 를 불러와보면 is_logged 도 아무것도 안나옵니다.

 

 

  • profile
    레믹스 2016.12.12 17:37:28
    라이믹스를 안써서 모르겠지만 라이믹스용 define 코드가 더있지 않나요?
  • profile
    기진곰 2016.12.12 18:07:46
    라이믹스는 아무 것도 define하지 않아도 됩니다.
  • profile
    약사이다 2016.12.12 18:23:26
    근데 왜 안되는 걸까요..미치겄네
  • profile
    기진곰 2016.12.12 19:39:09
    logged_info 이외의 다른 변수는 잘 불러와지나요?
  • profile
    약사이다 2016.12.12 19:44:42
    네.. 다른 것은 불러와지는데요
  • profile
    기진곰 2016.12.12 20:13:14
    1. 정확하게 같은 도메인에서 로그인되어 있나요?
    2. $logged_info = getModel('member')->getLoggedInfo(); 해보세요.
  • profile
    약사이다 2016.12.12 20:25:59
    음..이걸로 하니깐 되네요 일단 감사합니다.
  • profile
    레믹스 2016.12.12 20:20:02
    아.. 그렇군요.
    ZBXE 에서 XE로 넘어오면서 생긴 오류는 라이믹스에서는 일어나지 않는 모양이군요!
  • ?
    SimpleCode 2016.12.12 18:24:44
    혹시 모르니 <? 대신에 <?php로 써 보세요. 서버 환경에 따라 short_open_tag를 꺼 놓는 경우도 있더라고요.
  • profile
    약사이다 2016.12.12 18:26:04
    안되네요. 사실 같은 서버에 있는 거거든요..사이트는 다르지만
  • ?
    SimpleCode 2016.12.12 18:50:01
    소스로만 봐서는 어디가 원인인지 모르겠지만, 일단 제 눈에는 오류가 생길만한 포인트가 2군데 보이네요.

    - &Context::getInstance() 앞에 있는 &
    - require_once ('/home/anipharmclass/public_html/config/config.inc.php');

    혹시 같은 서버에 있는데 도메인이 다른 두 사이트 로그인 세션을 공유하시려는 건가요?
  • profile
    약사이다 2016.12.12 19:44:31
    그건 아니구요. 제 서버의 다른 사이트의 소스를 가져와서 이쪽으로 붙이는 건데

    이게 안되니 환장하겠네요.

    말씀하신대로 해봐도 안되네요
  • profile
    CONORY 2016.12.12 19:06:28
    <?php

    require_once ('/home/anipharmclass/public_html/common/autoload.php');

    $oContext = Context::getInstance();

    $oContext->init();

    $logged_info = Context::get('logged_info');
  • profile
    약사이다 2016.12.12 19:43:46
    안되네요...

List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜
3445 슈퍼캐시 업데이트 후 오류 2 임시크 2016.12.12
3444 첨부파일 용량이 다른 이유? 8 file KiMoHwang 2016.12.12
» 라이믹스환경에서 php문서에서 logged_info 를 불러올려는데 안되네요 14 약사이다 2016.12.12
3442 cloudflare 사용중 one more step 표시 문의드립니다. 3 file 블루스카이 2016.12.12
3441 설문조사 선택 버튼이 안나타 나는현상 5 file 보고하비 2016.12.12
3440 XE 홈페이지 메뉴 2 Asound 2016.12.12
3439 홈페이지 db 1 Asound 2016.12.12
3438 슈퍼캐시 특이한(?) 증상입니다. 3 우성군 2016.12.12
3437 게시판 리스트 회원그룹명 조건식으로 컬러 변경 4 file lis**** 2016.12.11
3436 특정게시판만 성인인증 할수있는 소스나..모듈없을까요?! 3 희스깅 2016.12.11
3435 여기 부분 왜 이게 나오는지 모르겠습니다 ㅠㅠ 6 file 낙타 2016.12.11
3434 php7과 php5.x.. 2 아스타 2016.12.11
3433 익명 기능을 사용하고 있는데 두 그룹만 다른 닉네임으로 보이게 하려면 어떻게 해야 할까요? 2 루룰루 2016.12.10
3432 게시판 리스트에 회원그룹명 출력 3 lis**** 2016.12.10
3431 XE 기본레이아웃인 xedition에 대한 질문입니다. 4 file 팔공산 2016.12.10
3430 대댓글 달때 수신자 표시방법(코드문의) 1 보고하비 2016.12.10
3429 phpstorm 에서 XE 프로젝트 설정법이 궁금합니다. 3 file 구름이 2016.12.10
3428 댓글 스킨 템플렛 불러오는거 이 형식이 아닌가요? 1 라그릿 2016.12.09
3427 모바일 화면에서 안보이게하는 방법 좀 여쭤봐요 2 나만의너 2016.12.09
3426 라이믹스가 뭔가요? 4 희스깅 2016.12.09
Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 207 Next
/ 207
위로
서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려 주십시오...