조회 수 104 댓글 8

66.PNG

 

저기 클릭하면 메인으로 이동하게 어떻게 수정해야하나요?

 

제 능력이 부족해 자세한 설명 부탁드립니다 !

 

Atachment
첨부 1
  • ?
    Stone돌미 2016.12.16 00:10:38
    스킨파일수정건으로 계속질문글 올리시네요 ㅎㅎ
    해당스킨파일에서 해당부분 링크걸어주시면 되는부분인데요...
    질문글 올리기전에 직접 시도좀 해보세요...
  • ?
    낙타 2016.12.16 02:32:57
    직접 시도해봤는데 안되니까 질문하죠

    시비를 거시는 말투시네요

    질문답변 게시판에 질문도 못하나요?
  • ?
    SimpleCode 2016.12.16 09:13:11
    아무래도 유료로 판매되던 레이아웃이다보니까, 소스 분석이 쉽지 않죠.
    그러다보니 제작자분이 아닌 다른 분에게서 답변을 받기는 어렵죠.
    HTML이나 CSS 관련 질문을 하신다면, 사이트 주소를 공개하시는 게 답변하는 입장에서는 편해요.

    /m.layouts/flatLayout/layout.html 파일에서

    아래와 같은 부분이 있을거에요.

    <h1><!--@if($layout_info->site_name)-->{$layout_info->site_name}<!--@else-->Flat Mobile<!--@end--></h1>

    아래와 같이 <a> 태그로 감싸주시면 될 것 같네요.
    <h1><a href="주소"><!--@if($layout_info->site_name)-->{$layout_info->site_name}<!--@else-->Flat Mobile<!--@end--></a></h1>
  • ?
    낙타 2016.12.16 12:46:47
    답변 감사합니다

    지금 적용을 해봤습니다

    하지만 안되는거 같아요 사이트 주소는 24post.co.kr 입니다!
  • profile
    웹지기 2016.12.16 13:06:33
    질문이 잘못된거는 아닐까요? 지금 원하는 곳이 사이트명이 확실한가요? 시작메뉴와 연결된 메뉴로 접속하면 해당 메뉴명이 표시되도록 코딩되어 있습니다.
    시간날때.... 라는 문구가 무얼 의미하는지 설명이 없으니 이 스킨 소스를 가지고 있는분도 답변하기 어려운 질문이며 사실 소스를 가지고 있다해도 답변하기 쉽지 않습니다.

    소스를 열어보시고 직접 찾아보시는게 제일 빠릅니다. 찾았다면 위 답변대로 <a> </a> 태그로 감싸면 클릭시 이동되겠죠.
  • profile
    레믹스 2016.12.16 16:40:40
    저 스킨 레이아웃의 저 위치에는 사이트명이 아니라 게시판 브라우저 타이틀이 나오더군요.
  • profile
    웹지기 2016.12.16 16:54:13
    시작메뉴가 아닌 메뉴의 경우는 사이트명이 나와요.
  • profile
    레믹스 2016.12.16 21:23:23
    사이트명이 공백일 경우 게시판 브라우저 타이틀이 나오네요....

서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려 주십시오...