XETOWN

질문/답변

웹에 관련된 질문과 답변을 나눌 수 있습니다.

모듈 설치 및 해당링크에 연결해서 창이 뜨는 것 까지는 확인 했습니다. 문제는 스티커 버튼인데요.. 

전 스킨보드를 pjaxboard와 cozyhome_board를 이용중이라서 스케치북을 예시로 올려주신부분에서 많은 어려움이 있네요.. 

@후아니님이 올려주신 자료중  css와 js파일은 cozyhome_board의 해당폴더에 2개씩 그냥 넣어두고 write_form, 이나 _comment_nomal등에 이코드를 여기저기 붙여보는데 스티커 버튼 자체가 안나타 납니다.. ck에디터 사용자라서 sticker.view에서         $option->skin = 'ckeditor';
        $option->colorset = 'moono-lisa'; 이 코드도 넣어 줬구요..

 

보드 특성 때문에 그런건지.. 전혀 감을 못잡고 있네요 어떻게 성공하신분 도움주실수 있을까요?

 

  • profile
    레믹스 2016.12.28 15:14:12
    (help me....)
  • profile
    보고하비 2016.12.28 15:20:06
    네 ^^ help me..
  • profile
    보고하비 2016.12.28 15:24:02
    버튼 붙이는 부분이 초보에게는 너무 어렵네요..
  • ?
    아스타 2016.12.28 21:39:41 Files첨부 (1)

    캡처.PNG

     

    코지홈 보드 일단 여기까지는 성공했는데 css에 살짝 문제가 있는 것 같네요.

     

    뭐 그래도 반은 왔으니 틈틈히 이리저리 찔러볼려구요 ㅎㅎ

  • profile
    보고하비 2016.12.28 22:09:57
    어디 포인트에 찔렀는지 알려주세요 ㅠㅠ 전 감을 전혀 못잡고 있어요
  • ?
    후하니 2016.12.29 01:55:01
    스티커 불러오기 버튼은 아마 알아서 처리하셔야 될거에요
    그리고
    <load target="https://cdn.jsdelivr.net/fontawesome/4.2.0/css/font-awesome.min.css" />
    요거 적당한 곳에 끼워줘야 될 것 같습니다
  • profile
    보고하비 2016.12.29 09:34:27
    늦은시간에 답변 주셔서 감사합니다.
    위 타깃css를 적당한 곳이라는게 스킨보드쪽 말씀하시는거죠?
  • ?
    후하니 2016.12.29 13:20:27
  • ?
    후하니 2016.12.29 01:57:54

    댓글 스티커 불러오기 버튼 :
    <div cond="$mi->cmt_wrt=='simple'" class="editor_select bubble fr m_no">
    <a class="tg_btn2" href="javascript:;" onclick="loadStickerList();" style="margin:0 8px 0 0; color:#6676f0"><em style="color:#6676f0" class="fa fa-star bd_info_icon"></em>스티커</a>
    </div>



    댓글 스티커 목록 출력 부분:
    <div class="stk_cmt">
    <div class="stk_display display-toggle">

    <div class="stk_head">

    <ul class="sticker_pack">
    <li>


    </li>
    </ul>

    </div>

    <div class="stk_body">

    </div>

    </div>
    </div>




    대댓글 스티커 불러오기 버튼:
    <div class="editor_select bubble fr m_no">
    <a class="tg_btn2 reply_stk" href="javascript:;" onclick="loadStickerList(1, 'reply');" style="margin:0 8px 0 0; color:#6676f0"><em style="color:#6676f0" class="fa fa-star bd_info_icon"></em>스티커</a>
    </div>



    대댓글 스티커 목록 출력 부분:
    <div class="stk_cmt_reply">
    <div class="stk_display display-toggle">

    <div class="stk_head">

    <ul class="sticker_pack">
    <li>


    </li>
    </ul>

    </div>

    <div class="stk_body">

    </div>

    </div>
    </div>


List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 답변을 확실히 받기위한 질문자 지침서 21 람보 2015.12.31
3553 안녕하세요 광고위치 때문에 질문드립니다. 1 file 낙타 2016.12.29
3552 글내용양식처럼 글제목양식도 미리 출력되도록 가능할까요? XE러버 2016.12.28
» helf me! 스티커 모듈 설치관련 9 보고하비 2016.12.28
3550 fc2스트리밍 영상에 관해 고수님들 답변좀부탁드려요. 5 배트매닝 2016.12.28
3549 앗.. 아래 질문 다시 수정해요. 문서에 태그가 없다면으로 고치고 싶습니다. 1 웹지기 2016.12.28
3548 스케치북 모바일 본문 글 복사하는법 2 디지털리스트 2016.12.28
3547 로그인버튼 1 Asound 2016.12.28
3546 익명게시판에서 댓글닉네임에 대한 질문 배트매닝 2016.12.28
3545 아톰 CPU에서 아톰 에디터가 구동되나요? 4 레믹스 2016.12.28
3544 PHP 그러니까 애드온에 조건을 넣어서 출력하려고 하는데요. 10 웹지기 2016.12.28
3543 소셜XE 상세한 질문 합니다 답변 부탁드립니다. 7 file 낙타 2016.12.28
3542 카페24 방화벽 설정이 맞게 되었는지 도움 말씀 부탁드립니다. 2 file yoon 2016.12.27
3541 xe보드에서 fc2 동영상 링크 안되나요? 18 배트매닝 2016.12.27
3540 폰트 적용 순서를 어떻게 바꾸나요? 1 file 라그릿 2016.12.27
3539 nginx 에러로그 문제 라그릿 2016.12.27
3538 닷홈 무제한 호스팅 질문드립니다. 1 file Overachiever 2016.12.27
3537 .soo_maps 이 없다면 이라는 조건을 걸고 싶습니다. 5 웹지기 2016.12.27
3536 모듈을 크게 만드는게 좋을까요 아니면 기능별로 잘게 쪼개는게 성능상 좋을까요? 11 투정 2016.12.27
3535 php7 질문좀할게요 (추가) 8 Jack 2016.12.27
3534 똥글 남기기(삭제글 댓글 남기기)모듈 관련 질문입니다. 댓글 삭제시 포인트차감 추가... 23 웹지기 2016.12.26
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 188 Next
/ 188
위로
서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려 주십시오...