XETOWN

질문/답변

웹에 관련된 질문과 답변을 나눌 수 있습니다.

 1.png


모바일에서 보면 이런식으로 겹쳐서 나오는데.. 어떤걸 수정해야하는지 알수있을까요..?

Atachment
첨부 1
  • profile
    김햄C 2017.01.12 15:46:15
    보드에 따라 다를 것 같은데, 어떤 보드 쓰시나요?
  • ?
    라그릿 2017.01.12 16:19:18
    스케치북 보드입니다.
  • profile
    보고하비 2017.01.12 15:59:08
    저도 여쭤볼려다가.. flat모바일 에서는 어떻게들 해결 하셨나요?
  • profile
    웹지기 2017.01.12 16:35:40
    자동으로 잡아주는 위치가 맞지 않는다면 직접 출력할 위치를 잡아서 출력해야 합니다. 애드온설정에서 치환자 사용으로 설정해주시고..

    댓글이 출력되는 스킨의 원하는 곳에
    <span id="nread_comment_{$comment->comment_srl}"></span>
    이렇게 해 주면 읽음표시가 해당 위치에 출력이 됩니다.

    위치가 맘에 들지 않는다면 class를 추가해서 css에서 위치를 잡아주시거나 혹은 style로 직접 엘리먼트에서 잡아줘도 됩니다.

    div 로 한번 감싸고 class를 지정후 해당 class를 css에서 위치를 잡아주어도 되구요.
  • profile
    보고하비 2017.01.12 19:44:51
    flat 모바일 스킨에서 <span id="nread_comment_{$comment->comment_srl}"></span> 이코드 아무리 넣어봐도 안나타나는데요. 에드온 설정 설명에 치환자: <$nread_comment_댓글번호> 댓글번호부분에 어떤 번호가 들어 가야 되는건가요?
  • profile
    웹지기 2017.01.12 20:38:53
    아니요. 번호를 직접 넣는게 아니고 저렇게 그냥 변수로 넣어야 합니다. 수정할 파일과 위치가 맞고 애드온 설정에 치환자사용을 선택했다면 나와야겠죠.
  • profile
    보고하비 2017.01.12 23:16:50
    아 이게 버전의 문제 였네요.. 버전 올리고 나니 잘 됩니다..ㅠㅠ 웹지기님 답변 주셔서 감사합니다.
  • ?
    라그릿 2017.01.13 10:39:14
    전 그냥..

    show_ncenter_read.addon.php

    요 파일에서

    class="vote ui_font nread"

    이부분을 지우고 사용중입니다.. 스케치북 기준이에요.
    어차피 연관 된 css가 없길래.. 하하..
  • profile
    보고하비 2017.01.13 11:06:28
    네 답변 주셔서 감사합니다.. 저도 깔끔하게 정리되서 기분 좋네요
  • profile
    현님v 2017.01.17 04:35:41
    실례하지만..ㅠㅠ
    저도 플랫 모바일 사용중인데...
    혹시 어느 파일 어느부분을 수정해야 하는지 여쭤봐도 될까요.ㅠㅠ?
  • profile
    보고하비 2017.01.18 19:17:52
    comment에 넣으시면 됩니다.
  • profile
    현님v 2017.01.18 22:19:03
    감사합니다.^^
    도전해보겠습니다~!!!!
  • profile
    현님v 2017.01.19 11:18:28
    파일을 열어보고 몇군데 <span id="nread_comment_{$comment->comment_srl}"></span> 코드를 넣었는데 반응이 없네요.ㅠㅠ
    실례가 안된다면 comment.html 몇번째줄에 넣어야 되는지 여쭤봐도 될까요.ㅠㅠ;;
  • profile
    보고하비 2017.01.19 18:23:47
    저도 수정을 많이해서 줄이 안맞을 건데 대략 <span class="best-text" cond="$comment->get('voted_count') >= $mi->best_comment">best</span>
    이 코드 밑에 들어갔네요
  • profile
    현님v 2017.01.20 17:51:14 Files첨부 (1)

    작동 되네요.^^
    감사합니다~!!
    저를 XE TOWN으로 이끌어 주신거는 혹시 아시나요..ㅎㅎ;
    감사합니다~~~~!!!

     

    1.jpg

  • profile
    보고하비 2017.01.21 08:24:25
    제가 뭐 한거 있다고 ㅎㅎ 다행입니다.

List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 답변을 확실히 받기위한 질문자 지침서 4 람보 2017.05.04
3734 추천/비추천 표시2개 2 file 이준희 2017.01.14
3733 하다하다 여쭙니다. 통합로그인 8 드론엑스이 2017.01.14
3732 Got a packet bigger than 'max_allowed_packet' bytes 오류 1 Chronos 2017.01.14
3731 모듈 관리자 페이지 (tpl) XE 관리자 페이지 디자인을 탈피 할 수 없을까요? 디자인 종속 받지 않기 2 구름이 2017.01.14
3730 가입후 일정기간 글작성제한 할수 있을까요 ...? 2 구미호 2017.01.14
3729 php7.0에서 getpreventdefauilt의 사용을 권장하지 않습니다. 라는 에러는 어떻게 수정하나요 ? 3 나만의너 2017.01.14
3728 팝업창 띄우는 건대 1.8.29대에선 뭔가 잘안되네요 ! file 이성민 2017.01.13
3727 애드센스를달면 속도가 저하되나요? 2 낙타 2017.01.13
3726 게시판 스킨에서 스팸필터 등록하고 나서 새로고침하는 과정이 꼭 필요한 건가요? 기븐 2017.01.13
3725 XE 모바일도 호환되는 이미지 수정 컴포넌트가 있나요? 4 가시밭 2017.01.13
3724 혹시 채팅방을 열고닫기하는게 어떻게 하는지 자세히 아시는분있나요? 3 라그릿 2017.01.13
3723 DB 에서 태그 일괄 변경 2 가시밭 2017.01.13
3722 로그인한 회원이 해당 문서에 추천을 했는지 비추천을 했는지 알려주려고 합니다. 1 웹지기 2017.01.13
3721 활동을 잘안해서...상황파악좀 할려고.ㅎㅎ 4 똑띠 2017.01.13
3720 회원정보 보기 짧은 주소로 변경 및... 3 라뜨에 2017.01.13
3719 라이믹스는 TriggerModuleHandler 사용방법이 다른가요? 6 루딩 2017.01.13
3718 글쓴이(닉네임) 색을 바꾸고 싶어요. 4 현님v 2017.01.13
3717 모듈 제작시 타 모듈명으로 액션을 만들 수 있나요? + standalone 13 투정 2017.01.12
3716 사이트 로딩관련하여.,. 3 떡보의하루 2017.01.12
» 댓글 읽음, 읽지 않음 표시 애드온 모바일 화면 문제 16 file 라그릿 2017.01.12
Board Pagination Prev 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 256 Next
/ 256
위로
서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려 주십시오...