XE 버전업이 되면 그때그때 자주 업뎃하는데요...

 

1달전쯤 부터...

회원목록에서 회원을 체크하고 삭제 버튼을 누르면 창이 하나 뜨고 삭제를 누르면 창이 사라지면서 완료가 된듯 하나...

회원목록에는 그대로 남아있습니다. ㅠ.ㅠ

 

관리자페이지에서 회원정보수정 및 게시글 삭제는 잘 됩니다. 

그리고

회원아이디로 직접 접속해서 탈퇴를 하면 잘되요...

 

무슨 에러메시지 같은것도 안나오고...

삭제 되었는지 알고 회원목록 확인하면 그대로 남아있고 ㅠ_ㅠ

 

왜 이런 현상이 나타나는지 아시는 분 계시면 답변 주시면 정말 감사드리겠습니다. ㅠ_ㅠ


서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려 주십시오...