XETOWN

질문/답변

웹에 관련된 질문과 답변을 나눌 수 있습니다.
<?
 define('__XE__', true);
 require_once('../config/config.inc.php');
 $oContext = &Context::getInstance();
 $oContext->init();
 $logged_info = Context::get('logged_info'); 
 $id = $logged_info->user_id;
?>


XE 외부페이지 기능이 아닌 일반 php 파일에서 세션공유를 위해 위소스코드를 사용하고 있습니다.

 

이 파일을 test.php 라고 했을때 이 파일내에 혹시

<img widget="login_info" skin="xe_official" colorset="{$layout_info->colorset}" /> 이와 같은 XE템플릿 구문이 적용된  위젯코드를 사입해서 사용하는 방법이 있을까요?

 

외부페이지 기능이 아닌 일반 html이나 php파일에서 적용되는것을 문의 하는것입니다.

 

 

 

 

 

  • profile
    람보 2017.02.07 18:48:25
    외부페이지는 템플릿이 아니라서.. 템플릿에서만 쓰이는 IMG 위젯 태그를 가져올 수 있는 방법이 크게 없어요 ㅠ.ㅠ
  • profile
    똑띠 2017.02.07 18:54:37
    그쵸..그럴거라 생각을 하고 있는데..혹시나 해서...ㅠㅠ
    그냥 날코딩해서 써야겠네요.
  • profile
    CONORY 2017.02.07 19:37:18
    $output = getController('widget')->transWidgetCode('<img widget="login_info" skin="xe_official" colorset="{$layout_info->colorset}" />', false);

    이렇게 하면 실제 위젯 코드로 변환됩니다.
  • profile
    똑띠 2017.02.08 09:39:03
    CONORY님 답변 감사합니다. 이런 방법이 있군요. 그런데 해당 소스를 적용해보니 출력이 안되네요.
    뭐가 잘못되었을가요?
  • profile
    CONORY 2017.02.08 10:52:41
    아.. 템플릿이 아니기 때문 템플릿 코드를 사용할 수 없습니다. {$layout_info->colorset}

    그래서...

    $output = getController('widget')->transWidgetCode('<img widget="login_info" skin="xe_official" colorset="default" />', false);

    이렇게 하면 됩니다.
  • profile
    똑띠 2017.02.08 17:04:04
    저만 안되는걸까요? 혹시 서버설정과도 상관이 있는건가요? 전 안되네요..ㅠ.ㅠ

List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜
3934 메뉴새글표시 모듈 flat 모바일에서 표시되게 하고 싶습니다. 4 보고하비 2017.02.09
3933 초보자가 라이믹스와 php 질문합니다. (글이 조금 깁니다) 6 김범진 2017.02.09
3932 시간이되면 지워지는 글 3 이준희 2017.02.09
3931 출석부 모듈에 출석이 안되는 상황이 있습니다. 4 다이오니 2017.02.09
3930 http로 접속시 https로 접속하도록 바꾸는 방법좀 알려주셨으면 합니다..(2) 4 큰성565 2017.02.09
3929 에디터상에서(특히 모바일) 사진을 회전시키는 방법에 대해 질문드립니다 7 기븐 2017.02.09
3928 http로 접속시 https로 접속하도록 바꾸는 방법좀 알려주셨으면 합니다.. 3 큰성565 2017.02.09
3927 DDOS 대비 수단에 대해 조언을 구하고 있습니다. 4 히읗 2017.02.08
3926 이거 적용 방법이 어떻게 되는지요 ... 2 구미호 2017.02.08
3925 댓글 출력을 계단식이 아닌 2 웹지기 2017.02.08
3924 혹시 PJAX 보드 + 스티커 모듈 적용하신 분 계신가요? 1 고라자 2017.02.08
3923 관리자 계정으로 로그인시 오류 및 로그인이 안됩니다.. 3 피피포 2017.02.08
3922 대시보드의 즐겨찾기에 게시판 추가하기 3 신세계 2017.02.08
3921 네이버에 블로그에서 url 해석이 되지 않는 이유가 뭘까요 ? 13 웹지기 2017.02.08
3920 ssl 적용후 오류 질문 10 g2rrard 2017.02.08
3919 후하니님의 스티커 모듈 질문드립니다 2 file 고라자 2017.02.07
3918 reCAPTCHA 2.0 애드온 작동하면 서버에 요청중이고 넘어가지 않습니다. 6 주피터3837 2017.02.07
3917 슈퍼캐시 사용이 정상적으로 되지를 않습니다. 3 팔공산 2017.02.07
» 일반 php파일에서 XE 위젯코드 적용? 6 똑띠 2017.02.07
3915 웹폰트가 가끔씩 로딩이 매우 느린 경우가 있는데 왜 그런지 알겠네요 기븐 2017.02.07
Board Pagination Prev 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 241 Next
/ 241
위로
서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려 주십시오...