XETOWN

질문/답변

웹에 관련된 질문과 답변을 나눌 수 있습니다.

https://www.xetown.com/index.php?mid=lakepark&category=5779&page=4&document_srl=297921

 

여기 올라온 팁입니다

 

/modules/board/skins/default

 

이곳에 적용을 해볼려고 하는되요 

 

쉽지 않네요 이리저리 넣어보고 알아봤지만 게시판만 계속 깨지기만 합니다

 

혹시  /modules/board/skins/default  이곳에 적용 할수 있는 방법이 뭘가요 

 

고수님들 가르침을 좀 주십시요 

 

감사 합니다 ^^

  • ?
    라그릿 2017.02.09 10:20:58

    전 스케치북 보드 사용자지만.. 이렇게 했습니다..

     

    <ul class="fdb_lst_ul {$mi->fdb_hide}">
    <block loop="$oDocument->getComments()=>$key,$comment">
    <!--@if($comment->get('depth'))-->
    <!--@ if($comment->member_srl==$oDocument->variables[member_srl])-->
    <li id="comment_{$comment->comment_srl}" class="fdb_itm clear re bg{($comment->get('depth'))%2}" 
    style="color:#e04a0f;margin-left:{(($comment->get('depth')-1)%10+1)*2}%">
    <i class="fa fa-share fa-flip-vertical re"></i><i cond="$comment->get('depth')>10" class="fa fa-share fa-flip-vertical re rere"></i>
       <!--@else-->
    <li id="comment_{$comment->comment_srl}" class="fdb_itm clear re bg{($comment->get('depth'))%2}"      style="margin-left:{(($comment->get('depth')-1)%10+1)*2}%">
    <i class="fa fa-share fa-flip-vertical re"></i><i cond="$comment->get('depth')>10" class="fa fa-share fa-flip-vertical re rere"></i>
        <!--@end-->
       <!--@else-->
    <!--@ if($comment->member_srl==$oDocument->variables[member_srl])-->
      <li id="comment_{$comment->comment_srl}" class="fdb_itm clear" style="color:#e04a0f;" >
       <!--@else-->
      <li id="comment_{$comment->comment_srl}" class="fdb_itm clear">
        <!--@end-->
    <!--@end-->

     

  • profile
    구미호 2017.02.09 10:43:45
    감사 합니다 저는 기본 보드를 사용하다 보니 안그래도 스케치북 것이 있어서 해봤지만 이것도 적용만 하면 깨지더군요 아무래도 다른 곳에 제가 잘못 넣은게 아닌가 싶어요 ㅠㅠ

위로
서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려 주십시오...