XETOWN

질문/답변

웹에 관련된 질문과 답변을 나눌 수 있습니다.

https://www.xetown.com/index.php?mid=lakepark&category=5779&page=4&document_srl=297921

 

여기 올라온 팁입니다

 

/modules/board/skins/default

 

이곳에 적용을 해볼려고 하는되요 

 

쉽지 않네요 이리저리 넣어보고 알아봤지만 게시판만 계속 깨지기만 합니다

 

혹시  /modules/board/skins/default  이곳에 적용 할수 있는 방법이 뭘가요 

 

고수님들 가르침을 좀 주십시요 

 

감사 합니다 ^^

  • ?
    라그릿 2017.02.09 10:20:58

    전 스케치북 보드 사용자지만.. 이렇게 했습니다..

     

    <ul class="fdb_lst_ul {$mi->fdb_hide}">
    <block loop="$oDocument->getComments()=>$key,$comment">
    <!--@if($comment->get('depth'))-->
    <!--@ if($comment->member_srl==$oDocument->variables[member_srl])-->
    <li id="comment_{$comment->comment_srl}" class="fdb_itm clear re bg{($comment->get('depth'))%2}" 
    style="color:#e04a0f;margin-left:{(($comment->get('depth')-1)%10+1)*2}%">
    <i class="fa fa-share fa-flip-vertical re"></i><i cond="$comment->get('depth')>10" class="fa fa-share fa-flip-vertical re rere"></i>
       <!--@else-->
    <li id="comment_{$comment->comment_srl}" class="fdb_itm clear re bg{($comment->get('depth'))%2}"      style="margin-left:{(($comment->get('depth')-1)%10+1)*2}%">
    <i class="fa fa-share fa-flip-vertical re"></i><i cond="$comment->get('depth')>10" class="fa fa-share fa-flip-vertical re rere"></i>
        <!--@end-->
       <!--@else-->
    <!--@ if($comment->member_srl==$oDocument->variables[member_srl])-->
      <li id="comment_{$comment->comment_srl}" class="fdb_itm clear" style="color:#e04a0f;" >
       <!--@else-->
      <li id="comment_{$comment->comment_srl}" class="fdb_itm clear">
        <!--@end-->
    <!--@end-->

     

  • profile
    구미호 2017.02.09 10:43:45
    감사 합니다 저는 기본 보드를 사용하다 보니 안그래도 스케치북 것이 있어서 해봤지만 이것도 적용만 하면 깨지더군요 아무래도 다른 곳에 제가 잘못 넣은게 아닌가 싶어요 ㅠㅠ

List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜
3934 메뉴새글표시 모듈 flat 모바일에서 표시되게 하고 싶습니다. 4 보고하비 2017.02.09
3933 초보자가 라이믹스와 php 질문합니다. (글이 조금 깁니다) 6 김범진 2017.02.09
3932 시간이되면 지워지는 글 3 이준희 2017.02.09
3931 출석부 모듈에 출석이 안되는 상황이 있습니다. 4 다이오니 2017.02.09
3930 http로 접속시 https로 접속하도록 바꾸는 방법좀 알려주셨으면 합니다..(2) 4 큰성565 2017.02.09
3929 에디터상에서(특히 모바일) 사진을 회전시키는 방법에 대해 질문드립니다 7 기븐 2017.02.09
3928 http로 접속시 https로 접속하도록 바꾸는 방법좀 알려주셨으면 합니다.. 3 큰성565 2017.02.09
3927 DDOS 대비 수단에 대해 조언을 구하고 있습니다. 4 히읗 2017.02.08
» 이거 적용 방법이 어떻게 되는지요 ... 2 구미호 2017.02.08
3925 댓글 출력을 계단식이 아닌 2 웹지기 2017.02.08
3924 혹시 PJAX 보드 + 스티커 모듈 적용하신 분 계신가요? 1 고라자 2017.02.08
3923 관리자 계정으로 로그인시 오류 및 로그인이 안됩니다.. 3 피피포 2017.02.08
3922 대시보드의 즐겨찾기에 게시판 추가하기 3 신세계 2017.02.08
3921 네이버에 블로그에서 url 해석이 되지 않는 이유가 뭘까요 ? 13 웹지기 2017.02.08
3920 ssl 적용후 오류 질문 10 g2rrard 2017.02.08
3919 후하니님의 스티커 모듈 질문드립니다 2 file 고라자 2017.02.07
3918 reCAPTCHA 2.0 애드온 작동하면 서버에 요청중이고 넘어가지 않습니다. 6 주피터3837 2017.02.07
3917 슈퍼캐시 사용이 정상적으로 되지를 않습니다. 3 팔공산 2017.02.07
3916 일반 php파일에서 XE 위젯코드 적용? 6 똑띠 2017.02.07
3915 웹폰트가 가끔씩 로딩이 매우 느린 경우가 있는데 왜 그런지 알겠네요 기븐 2017.02.07
Board Pagination Prev 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 241 Next
/ 241
위로
서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려 주십시오...