조회 수 76 댓글 2

https://www.xetown.com/index.php?mid=lakepark&category=5779&page=4&document_srl=297921

 

여기 올라온 팁입니다

 

/modules/board/skins/default

 

이곳에 적용을 해볼려고 하는되요 

 

쉽지 않네요 이리저리 넣어보고 알아봤지만 게시판만 계속 깨지기만 합니다

 

혹시  /modules/board/skins/default  이곳에 적용 할수 있는 방법이 뭘가요 

 

고수님들 가르침을 좀 주십시요 

 

감사 합니다 ^^

  • ?
    라그릿 2017.02.09 10:20:58

    전 스케치북 보드 사용자지만.. 이렇게 했습니다..

     

    <ul class="fdb_lst_ul {$mi->fdb_hide}">
    <block loop="$oDocument->getComments()=>$key,$comment">
    <!--@if($comment->get('depth'))-->
    <!--@ if($comment->member_srl==$oDocument->variables[member_srl])-->
    <li id="comment_{$comment->comment_srl}" class="fdb_itm clear re bg{($comment->get('depth'))%2}" 
    style="color:#e04a0f;margin-left:{(($comment->get('depth')-1)%10+1)*2}%">
    <i class="fa fa-share fa-flip-vertical re"></i><i cond="$comment->get('depth')>10" class="fa fa-share fa-flip-vertical re rere"></i>
       <!--@else-->
    <li id="comment_{$comment->comment_srl}" class="fdb_itm clear re bg{($comment->get('depth'))%2}"      style="margin-left:{(($comment->get('depth')-1)%10+1)*2}%">
    <i class="fa fa-share fa-flip-vertical re"></i><i cond="$comment->get('depth')>10" class="fa fa-share fa-flip-vertical re rere"></i>
        <!--@end-->
       <!--@else-->
    <!--@ if($comment->member_srl==$oDocument->variables[member_srl])-->
      <li id="comment_{$comment->comment_srl}" class="fdb_itm clear" style="color:#e04a0f;" >
       <!--@else-->
      <li id="comment_{$comment->comment_srl}" class="fdb_itm clear">
        <!--@end-->
    <!--@end-->

     

  • profile
    구미호 2017.02.09 10:43:45
    감사 합니다 저는 기본 보드를 사용하다 보니 안그래도 스케치북 것이 있어서 해봤지만 이것도 적용만 하면 깨지더군요 아무래도 다른 곳에 제가 잘못 넣은게 아닌가 싶어요 ㅠㅠ

서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려 주십시오...