XETOWN

질문/답변

웹에 관련된 질문과 답변을 나눌 수 있습니다.
조회 수 72 댓글 4

이거.jpg

 

 

스크립트가 참고 될지는 잘 모르곘지만...

 

<br>
</br>

<div id="abcd" style="padding:10px 0 10px 10px; margin-bottom:5px; border: #eaeaea 8px solid">
<table width="100%" rules="none" cellpadding="1px">
<tbody><tr>
<td colspan="1" style="padding-left:7px;padding-bottom:5px;"><img src="/추천수.gif"></td><td colspan="1" style="padding-left:38px;padding-bottom:5px;"><img src="/추천수.gif"></td>
</tr>
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td width="48%" align="left" style="padding:0 5px 0 10px; border-right:#eaeaea 2px dotted;"><div class="xe-widget-wrapper " style=""><div style="*zoom:1;padding: 0px 0px 0px 0px !important;"> <div class="widgetContainer">


<img class="zbxe_widget_output" widget="contentextended" skin="default" colorset="white" content_type="document" module_srls="22073" use_limit="readed_count_upper" limit_number="200" duration_article="24" order_target="list_order" order_type="desc" list_type="normal" option_view="title" page_count="1" duration_new="24" markup_type="table" title_target="title" nickname_target="nickname" show_browser_title="N" show_content_title="N" show_comment_count="N" show_trackback_count="N" show_category="Y" show_icon="Y" show_point_level="N" show_always_new="N" show_nocomment_document="N" tab_type="none" tab_order="module_order" tab_showtype="module" tab_move_type="mouseover" category_range="all" hyperlink="Y" hyperlink_src="article" view_permission="list" view_secret_document="not_show" comment_document_secret="Y" thumbnail_type="crop" />


</div></div></div></td>
<td width="52%" align="left" style="padding:0 10px 0 40px;"><div class="xe-widget-wrapper " style=""><div style="*zoom:1;padding: 0px 0px 0px 0px !important;"> <div class="widgetContainer">


<img class="zbxe_widget_output" widget="contentextended" skin="default" colorset="white" content_type="document" module_srls="22075" use_limit="readed_count_upper" limit_number="100" order_target="list_order" order_type="desc" list_type="normal" option_view="title" list_count="5" page_count="1" duration_new="24" markup_type="table" title_target="title" nickname_target="nickname" show_browser_title="N" show_content_title="N" show_comment_count="N" show_trackback_count="N" show_category="Y" show_icon="Y" show_point_level="N" show_always_new="Y" show_nocomment_document="N" tab_type="none" tab_order="module_order" tab_showtype="module" tab_move_type="mouseover" category_range="all" hyperlink="Y" hyperlink_src="article" view_permission="list" view_secret_document="not_show" comment_document_secret="Y" thumbnail_type="crop" />

</div></div></div></td>
</tr>
</tbody></table>
</div>

 

 

 

분명히 5개로 설정해도 한쪽은 저렇게 나옵니다..뭐가 잘못된걸까요?

 

조회수50이상하면 5개 초과해서 나오는거 같은데 어떻게 해야할지 잘모르곘습니다!

Atachment
첨부 1
  • profile
    웹지기 2017.02.17 08:21:11
    우선 이게 문제가 될지는 모르지만 어제 답변에서 위젯에 서 만든 코드는 빼고 참조하시라고 알려드렸는데요 그냥 다 넣으셨네여

    <div class="xe-widget-wrapper " style=""><div style="*zoom:1;padding: 0px 0px 0px 0px !important;"> <div class="widgetContainer">




    </div></div></div>

    이부분은 넣지 마셔야 합니다. 만드신 위젯 코드를 감싼 저부분은 제거 하세요.
    (위젯이 만들어낸 코드 입니다.)
  • ?
    낙타 2017.02.17 14:02:49

    자꾸 물어봐서 죄송합니다...

    지금은 제거한 상태 인데요 아직 동일하게 나오네요..ㅠㅠ

    <br>
    </br>'


    <div id="abcd" style="padding:10px 0 10px 10px; margin-bottom:5px; border: #eaeaea 8px solid">
    <table width="100%" rules="none" cellpadding="1px">
    <tbody><tr>
    <td colspan="1" style="padding-left:7px;padding-bottom:5px;"><img src="/추천수.gif"></td><td colspan="1" style="padding-left:38px;padding-bottom:5px;"><img src="/추천수.gif"></td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#FFFFFF">
    <td width="48%" align="left" style="padding:0 5px 0 10px; border-right:#eaeaea 2px dotted;">

     



    여기부터 위젯코드 삽입했습니다
    <img class="zbxe_widget_output" widget="contentextended" skin="default" colorset="white" content_type="document" module_srls="23752" use_limit="readed_count_upper" limit_number="100" order_target="list_order" order_type="desc" list_type="normal" option_view="title" list_count="5" page_count="1" duration_new="24" markup_type="table" title_target="title" nickname_target="nickname" show_browser_title="N" show_content_title="N" show_comment_count="N" show_trackback_count="N" show_category="Y" show_icon="Y" show_point_level="N" show_always_new="Y" show_nocomment_document="N" tab_type="none" tab_order="module_order" tab_showtype="module" tab_move_type="mouseover" category_range="all" hyperlink="Y" hyperlink_src="article" view_permission="list" view_secret_document="not_show" comment_document_secret="Y" thumbnail_type="crop" />



    </div></div></div></td>
    <td width="52%" align="left" style="padding:0 10px 0 40px;">

     




    여기부터 위젯코드 삽입했습니다
    <img class="zbxe_widget_output" widget="contentextended" skin="default" colorset="white" content_type="document" module_srls="29610" use_limit="readed_count_upper" limit_number="80" order_target="list_order" order_type="desc" list_type="normal" option_view="title" list_count="5" page_count="1" duration_new="24" markup_type="table" title_target="title" nickname_target="nickname" show_browser_title="N" show_content_title="N" show_comment_count="N" show_trackback_count="N" show_category="Y" show_icon="Y" show_point_level="N" show_always_new="Y" show_nocomment_document="N" tab_type="none" tab_order="module_order" tab_showtype="module" tab_move_type="mouseover" category_range="all" hyperlink="Y" hyperlink_src="article" view_permission="list" view_secret_document="not_show" comment_document_secret="Y" thumbnail_type="crop" />


    </div></div></div></td>
    </tr>
    </tbody></table>
    </div>

  • profile
    웹지기 2017.02.17 14:13:29

    </div></div></div></td> 하단에 DIV 3개를 닫았는데 왜 이걸 남겨 놓았죠 ?

  • ?
    낙타 2017.02.17 14:20:04
    아 지금 해결했습니다 감사합니다.

List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜
4047 ssl 적용 후 http-https리디렉션 문의 3 준쓰 2017.02.19
4046 게시판 공백 검색 3 이온디 2017.02.19
4045 도와주세요 ㅠㅠㅠ xe 홈페이지의 그림파일이 다 날아갔어요.. 5 file 인베인 2017.02.19
4044 파일 보안 6 데버 2017.02.19
4043 파비콘을 적용해봤는데요 3 xetown998 2017.02.19
4042 git merge 과정에서 오류가 발생했는데 어떻게 해결해야 하나요? 11 기븐 2017.02.19
4041 누리고 장바구니 빈 레이아웃 표시되는 현상 2 이온디 2017.02.19
4040 게시판 리스트에 분류를 넣을수 없을까요? 궁e 2017.02.18
4039 소셜XE요 2 file 트리플라워 2017.02.18
4038 카카오톡으로 사이트주소를 보낼 때 뜨는 아이콘 설정 가능한가요?? 2 file 김범진 2017.02.18
4037 메뉴 설명을 입력하면 SEO에 영향을 주나요? 3 file Chronos 2017.02.18
4036 사각형 썸네일을 원형 썸네일로 바꾸려는데요,, 코드 올립니다. 7 김범진 2017.02.18
4035 라이믹스 board.controller.php 문의드립니다. 1 고라자 2017.02.18
4034 모바일에서 이미지나 파일의 첨부가 되지 않습니다. netpilgrim 2017.02.18
4033 라이믹스 최신 develop 에서 ckeditor를 불러오지 못합니다 7 고라자 2017.02.17
4032 추천버튼을 클릭하면 [잘못된 요청입니다]라고 뜹니다 xetown998 2017.02.17
4031 check-domains 사이트로 사이트맵 만드는 도중 4 덕스 2017.02.17
4030 익명으로 글 작성시 'update_nick_name 값은 필수입니다'라는 오류가 발생합니다. 4 피피포 2017.02.17
4029 xe 위젯 추가시 백지 페이지 출력 오류 네바 2017.02.17
» 조회수 인기글 질문합니다. 4 file 낙타 2017.02.17
Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 224 Next
/ 224
위로
서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려 주십시오...