XETOWN

질문/답변

웹에 관련된 질문과 답변을 나눌 수 있습니다.
조회 수 65 댓글 4

이거.jpg

 

 

스크립트가 참고 될지는 잘 모르곘지만...

 

<br>
</br>

<div id="abcd" style="padding:10px 0 10px 10px; margin-bottom:5px; border: #eaeaea 8px solid">
<table width="100%" rules="none" cellpadding="1px">
<tbody><tr>
<td colspan="1" style="padding-left:7px;padding-bottom:5px;"><img src="/추천수.gif"></td><td colspan="1" style="padding-left:38px;padding-bottom:5px;"><img src="/추천수.gif"></td>
</tr>
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td width="48%" align="left" style="padding:0 5px 0 10px; border-right:#eaeaea 2px dotted;"><div class="xe-widget-wrapper " style=""><div style="*zoom:1;padding: 0px 0px 0px 0px !important;"> <div class="widgetContainer">


<img class="zbxe_widget_output" widget="contentextended" skin="default" colorset="white" content_type="document" module_srls="22073" use_limit="readed_count_upper" limit_number="200" duration_article="24" order_target="list_order" order_type="desc" list_type="normal" option_view="title" page_count="1" duration_new="24" markup_type="table" title_target="title" nickname_target="nickname" show_browser_title="N" show_content_title="N" show_comment_count="N" show_trackback_count="N" show_category="Y" show_icon="Y" show_point_level="N" show_always_new="N" show_nocomment_document="N" tab_type="none" tab_order="module_order" tab_showtype="module" tab_move_type="mouseover" category_range="all" hyperlink="Y" hyperlink_src="article" view_permission="list" view_secret_document="not_show" comment_document_secret="Y" thumbnail_type="crop" />


</div></div></div></td>
<td width="52%" align="left" style="padding:0 10px 0 40px;"><div class="xe-widget-wrapper " style=""><div style="*zoom:1;padding: 0px 0px 0px 0px !important;"> <div class="widgetContainer">


<img class="zbxe_widget_output" widget="contentextended" skin="default" colorset="white" content_type="document" module_srls="22075" use_limit="readed_count_upper" limit_number="100" order_target="list_order" order_type="desc" list_type="normal" option_view="title" list_count="5" page_count="1" duration_new="24" markup_type="table" title_target="title" nickname_target="nickname" show_browser_title="N" show_content_title="N" show_comment_count="N" show_trackback_count="N" show_category="Y" show_icon="Y" show_point_level="N" show_always_new="Y" show_nocomment_document="N" tab_type="none" tab_order="module_order" tab_showtype="module" tab_move_type="mouseover" category_range="all" hyperlink="Y" hyperlink_src="article" view_permission="list" view_secret_document="not_show" comment_document_secret="Y" thumbnail_type="crop" />

</div></div></div></td>
</tr>
</tbody></table>
</div>

 

 

 

분명히 5개로 설정해도 한쪽은 저렇게 나옵니다..뭐가 잘못된걸까요?

 

조회수50이상하면 5개 초과해서 나오는거 같은데 어떻게 해야할지 잘모르곘습니다!

Atachment
첨부 1
  • profile
    웹지기 2017.02.17 08:21:11
    우선 이게 문제가 될지는 모르지만 어제 답변에서 위젯에 서 만든 코드는 빼고 참조하시라고 알려드렸는데요 그냥 다 넣으셨네여

    <div class="xe-widget-wrapper " style=""><div style="*zoom:1;padding: 0px 0px 0px 0px !important;"> <div class="widgetContainer">




    </div></div></div>

    이부분은 넣지 마셔야 합니다. 만드신 위젯 코드를 감싼 저부분은 제거 하세요.
    (위젯이 만들어낸 코드 입니다.)
  • ?
    낙타 2017.02.17 14:02:49

    자꾸 물어봐서 죄송합니다...

    지금은 제거한 상태 인데요 아직 동일하게 나오네요..ㅠㅠ

    <br>
    </br>'


    <div id="abcd" style="padding:10px 0 10px 10px; margin-bottom:5px; border: #eaeaea 8px solid">
    <table width="100%" rules="none" cellpadding="1px">
    <tbody><tr>
    <td colspan="1" style="padding-left:7px;padding-bottom:5px;"><img src="/추천수.gif"></td><td colspan="1" style="padding-left:38px;padding-bottom:5px;"><img src="/추천수.gif"></td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#FFFFFF">
    <td width="48%" align="left" style="padding:0 5px 0 10px; border-right:#eaeaea 2px dotted;">

     



    여기부터 위젯코드 삽입했습니다
    <img class="zbxe_widget_output" widget="contentextended" skin="default" colorset="white" content_type="document" module_srls="23752" use_limit="readed_count_upper" limit_number="100" order_target="list_order" order_type="desc" list_type="normal" option_view="title" list_count="5" page_count="1" duration_new="24" markup_type="table" title_target="title" nickname_target="nickname" show_browser_title="N" show_content_title="N" show_comment_count="N" show_trackback_count="N" show_category="Y" show_icon="Y" show_point_level="N" show_always_new="Y" show_nocomment_document="N" tab_type="none" tab_order="module_order" tab_showtype="module" tab_move_type="mouseover" category_range="all" hyperlink="Y" hyperlink_src="article" view_permission="list" view_secret_document="not_show" comment_document_secret="Y" thumbnail_type="crop" />



    </div></div></div></td>
    <td width="52%" align="left" style="padding:0 10px 0 40px;">

     




    여기부터 위젯코드 삽입했습니다
    <img class="zbxe_widget_output" widget="contentextended" skin="default" colorset="white" content_type="document" module_srls="29610" use_limit="readed_count_upper" limit_number="80" order_target="list_order" order_type="desc" list_type="normal" option_view="title" list_count="5" page_count="1" duration_new="24" markup_type="table" title_target="title" nickname_target="nickname" show_browser_title="N" show_content_title="N" show_comment_count="N" show_trackback_count="N" show_category="Y" show_icon="Y" show_point_level="N" show_always_new="Y" show_nocomment_document="N" tab_type="none" tab_order="module_order" tab_showtype="module" tab_move_type="mouseover" category_range="all" hyperlink="Y" hyperlink_src="article" view_permission="list" view_secret_document="not_show" comment_document_secret="Y" thumbnail_type="crop" />


    </div></div></div></td>
    </tr>
    </tbody></table>
    </div>

  • profile
    웹지기 2017.02.17 14:13:29

    </div></div></div></td> 하단에 DIV 3개를 닫았는데 왜 이걸 남겨 놓았죠 ?

  • ?
    낙타 2017.02.17 14:20:04
    아 지금 해결했습니다 감사합니다.

List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 답변을 확실히 받기위한 질문자 지침서 21 람보 2015.12.31
4032 익명으로 글 작성시 'update_nick_name 값은 필수입니다'라는 오류가 발생합니다. 4 피피포 2017.02.17
4031 xe 위젯 추가시 백지 페이지 출력 오류 네바 2017.02.17
» 조회수 인기글 질문합니다. 4 file 낙타 2017.02.17
4029 자바스크립트에서 브라우저 유저 에이전트 구분 질문드립니다. 5 기븐 2017.02.16
4028 글쓴이 게시물 출력 설치후 글자수 자를여면 어떻게 해야 할까요...? 16 구미호 2017.02.16
4027 대댓글을 접거나 숨길 수 있을까요? 6 인베인 2017.02.16
4026 사이트에 스팸회원들이 너무 많이생겨서요 3 김용원 2017.02.16
4025 질문합니다. 네이버 웹마스터도구 이부분 7 file 낙타 2017.02.16
4024 웹지기님의 추천수 조회수 인기글 출력 질문합니다 2 file 낙타 2017.02.16
4023 XE 타운처럼 댓글에 추천/비추천/신고를 눌렀을 경우.. 확인창이 1 라그릿 2017.02.16
4022 reCAPTCHA 2.0 애드온 V0.2.1 을 페이지 모듈에서 사용하려면 어떻게 해야 될까요? 구름이 2017.02.16
4021 추천/비추천 모듈 신고 버튼 누를 시 신고사유가 뜨도록 수정하기 4 file 라그릿 2017.02.16
4020 라이믹스에는 XE의 스팸차단 기능이 제외되어있나요? 16 file 고라자 2017.02.16
4019 php7.0 에서 관리자 화면이 정상인가요? 7 file 미쏠 2017.02.16
4018 아이템샵 모듈을 구매했는데 메세지가 깨져서 나오네요ㅠ 4 file sssaz 2017.02.16
4017 모바일에서만 팝업을 띄우고 싶습니다. 2 1ST 2017.02.16
4016 사이트맵 만들때 변수가 들어가는 것을 막는 방법 좀 여쭤봅니다 2 나만의너 2017.02.16
4015 회원변수 출력방법 문의드려요 ! 고라자 2017.02.15
4014 신고 기능의 사유를 수정하려 합니다. 7 file 아스타 2017.02.15
4013 위젯 로딩 우선순위를 바꿀수있나요? 1 라그릿 2017.02.15
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 203 Next
/ 203
위로
서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려 주십시오...