dd11adfd2ab2a8019c3fa3f2f438842a.png

위 처리중, 답변 완료,등 저 그림과 같이 좀 할려고 하는되요

/widgets/content/skins/default/normal.html

위에 있는 normal.html 여기서 해야 할것 같은데 쉽지 않네요

타운에 있는 것으로 적용 하니 잘 안되는군요

혹시 어떻게 해야 하는지 가르침 좀 주세요 

감사 합니다

  • profile
    JihwanNOPU 2017.06.25 15:31:13
    css를 수정해야 할겁니다.
  • profile
    구미호 2017.06.25 15:46:54
    그럼 분류마다 색을 다르게 할려면 CSS 에서 분류를 추가하여 색을 추가 하면될까요...?
  • profile
    JihwanNOPU 2017.06.25 15:51:27
    아뇨 색상이 있으니 그거 수정만 하면 될겁니다. 원하는 색으로 (색상코드)
  • profile
    구미호 2017.06.25 17:05:40
    게시판 마다 있는 많은 분류 색을 일일이 다르게 할려면 CSS 만으로는 안될것 같습니다
    그래도 답글 줘서 고맙습니다 ^^;;;
  • ?
    카이네드 2017.06.25 16:34:47
    단순히 CSS만 수정한다고 되는 부분이 아닙니다.
    처리중, 답변 완료 라는 부분은 카테고리 부분인거 같은데요.

    {$item->getCategory()} 이부분입니다.
    직접 입력하실경우

    a태그에
    style=""|cond="$item->get('category_srl') == 카테고리번호"

    class명으로 스타일을 지정할 경우
    class="클래스명"|cond="$item->get('category_srl') == 카테고리번호"

    이런식으로 하시면 되구요 카테고리번호는 해당 게시물 들어가셔서 카테고리 선택하시고 주소창에
    category=숫자 이렇게 된부분의 숫자입니다.
  • profile
    구미호 2017.06.25 17:04:24
    카이네드님 감사 합니다 주말인되도 이렇게 답글 주셔어 고맙습니다 ^^;;
    분류마다 색이 다르게 지정을 하고 그 지정한 색이 출력이 되돌고 저 위 그림 처럼요
    저는 https://www.xetown.com/qna/519624 이것을 보고 응용하여 사이트 메인 위젯에 적용 할려고 하는데요 그게 쉽지 않네요 카이네드님 것으로 한다면 일일이 카테고리번호를 추가 입력 해야 하는것일까요
    만약 추가를 한다면 카테고리번호,카테고리번호,카테고리번호, 이렇게 하면될까요 ...?
    고맙습니다 (--)(__)
  • ?
    카이네드 2017.06.25 17:44:41
    일일이 추가하셔야 합니다. 사실 카테고리가 몇개 없으면 이방법이 제일 간편하구요..
    링크방식처럼 할려면

    {@
    $oDocumentModel = &getModel('document');
    $oDocument = $oDocumentModel->getDocument($item->get('document_srl'));
    $category_info = $oDocumentModel->getCategory($oDocument->get('category_srl'));
    }
    <!--@if($widget_info->show_category=='Y' && $item->get('category_srl') )-->
    <a style="color:{$category_info->color};" href="{getSiteUrl($item->domain,'','mid',$item->get('mid'),'category',$item->get('category_srl'))}"
    target="_blank"|cond="$widget_info->new_window"><strong class="category"><b>{$item->getCategory()}</b> |</strong></a>
    <!--@end-->

    위의 방법을 사용해 보시길 바랍니다.
  • profile
    구미호 2017.06.25 17:46:11
    너무 고맙습니다 바로 한번 적용해보겠습니다
    좋은 주말 보내세요 ^^;;
  • profile
    구미호 2017.06.25 17:56:01
    카이네드님 위에 있는
    /widgets/content/skins/default/normal.html 이곳에
    카이네드님이 알려주신
    {@
    $oDocumentModel = &getModel('document');
    $oDocument = $oDocumentModel->getDocument($item->get('document_srl'));
    $category_info = $oDocumentModel->getCategory($oDocument->get('category_srl'));
    }

    요거만 넣어봤는되요 사이트가 백지로 나오네요 ㅠㅠ
    뭔가 ...? 맞지 않은것 같아요 ..
  • ?
    카이네드 2017.06.25 18:20:25
    저 방법은 안쓰는게 좋을듯합니다. 제가 제대로 확인해보지 않았네요;;
  • profile
    구미호 2017.06.25 18:31:55
    네 그래도 이리저리 해보니 대충 감은 잡았습니다
    고맙습니다 ^^

서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려 주십시오...