질문이나 조언(추천, 의견)을 구할 수 있지만, 답변 의무는 그 누구에게도 없습니다. 직접적인 도움요청은 [작업의뢰]를 이용해주세요.
조회 수 95 댓글 5

현재 {$oDocument->getSignature(50)} 를 통해서 서명 50자만 보여줄려 하니 안되네요.

 

혹시 다른 방법이 있나요? 검색해보니 아직 이런 방법이 없는거 같아..

원래 안에 정수를 넣으면 그 정수만큼 잘라주는걸로 알고 있었는데 아닌가봐요.

  • profile
    불금 2017.06.30 15:29:58
    {cut_str($oDocument->getSignature(), 50)}
    한글과 영어의 글자수 기준은 다릅니다.
  • profile
    ルイスP 2017.06.30 15:32:02
    아..와.. 전혀 생각치도 못한곳에서 제가 틀리고 있었군요.

    감사합니다.
  • profile
    가이더 2017.07.01 08:34:31
    서명이 어느부분인가요?
  • profile
    ルイスP 2017.07.01 15:28:02
    xe 에서 회원가입을 받을때에 아마 제 기억으로는 서명을 선택적으로 받는것으로 기억하고 있어요~
  • profile
    가이더 2017.07.01 15:33:12
    네에 감사합니다.

서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려 주십시오...