XETOWN

물어보기

http://www.xpressengine.com/?mid=download&package_srl=22753893

이 게시판 스킨 받아서 module>board>m.skins 에 넣어서 쓰고있는데요

 

다른 유형은 글 작성이 잘 되는데 일반게시판이랑 갤러리유형에서 글을 다 쓰고 등록(회색체크버튼)을 누르면 새글쓰기 버튼으로 인식돼서 글이 다 날라가 버려요ㅠㅠㅠㅠ PC에선 아무 문제 없는데,,, 어디를 수정해야 하나요...?

 

홈 주소 필요하시면 http://exk.dothome.co.kr입니당..

 

캡처.JPG

KakaoTalk_20170810_180031052.jpg

 

<div class="btnArea">
        <a href="{getUrl('mid', $module_info->mid, act, '')}"><i class="xi-file-text xi-fw"></i></a>
        <button cond="$is_logged" class="board_btn" type="button" onclick="doDocumentSave(this);"><i class="xi-file-download xi-fw"></i></button>
        <button cond="$is_logged" class="board_btn" type="button" onclick="doDocumentLoad(this);"><i class="xi-file-upload xi-fw"></i></button>
        <button type="submit"><i class="xi-check xi-fw"></i></button>

 

 

버튼 우클릭해서 소스보니까 이 부분을 고쳐야 할 것 같은데 어떻게 해야 하는지를 모르겠어요 ㅠㅠ...

 

저장 불러오기 글등록


서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려 주십시오...