물어보기XpressEngine

dispMemberSignupForm 호출되서

signup_form.html이 호출되면

아래 코드가 작성되어있는 signup_form.html이 호출됩니다

<?
if (getSiteUrl() == 'siteA.com') {
    include 'signup_formA.html';
} elseif (getSiteUrl() == 'www.B.com') {
include 'signup_formB.html';
} elseif (getSiteUrl() == 'www.C.com') {
include 'signup_formA.html';
} else {
include 'signup_formC.html';
}
?>

 

사이트 도메인에 따라서 따로 작성된 회원가입 폼들을 출력해주려하는데

인클루드 함수를 제가 잘못 코딩한건가요? ㅜㅜ

어디가 잘못되었는지 잘 안됩니다 ㅜㅜ 도와 주세요

  • ?
    qwertyyong 2017.09.13 19:37:35
    getsiteURL대신 $_SERVER['HTTP_HOST']로 해봤는데.. 안됩니당
  • ?
    qwertyyong 2017.09.13 19:59:24
    자문 자답입니다 스스로 해결했습니다. ㅎㅎ
    멀티 도메인에 회원가입 폼 다르게 하실 분들 참고하세요~

    <!--@if( getUrl() == "http://A.com/xe/")-->
    <include target="./signup_formA.html" />
    <!--@elseif( getUrl() == "http://B.com/xe/")-->
    <include target="./signup_formB.html" />
    <!--@else-->
    <include target="./signup_formC.html" />
    <!--@end-->

서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려 주십시오...